Gâteaux et pâtisserie Panettone poires et chocolat Le panettone poires et chocolat est une variante du classique, préparée par le pâtissier Andrea Tortora. Découvrez la recette pour le faire… 4.8 Difficile 2 h 14 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Desserts Panier de croquant aux noisettes Le panier de croquant aux noisettes est un dessert alternatif à la cuillère : vous dégustez de la crème diplomate et du chocolat mais aussi… 4.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paniers de fruits Les paniers de fruits sont des pâtisseries finger food, délicieuses et très colorées : une petite coque de pâte sablée garnie de crème et de… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 207.2 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paniers de pâte filo avec crémeux de chocolat blanc et confiture de fruits rouges Les paniers de pâte filo avec crémeux de chocolat blanc et confiture de fruits rouges sont un dessert avec une crème douce dans un panier… 5.0 Moyenne 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta La panna cotta est un dessert à la cuillère délicat et savoureux d'origine piémontaise. Ce dessert froid est parfait, découvrez la recette… 4.2 Facile 35 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta aux framboises La panna cotta aux framboises est un délicieux et frais dessert à la cuillère composé d'une classique panna cotta enrichie de framboises fraîches. 4.8 Moyenne 15 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta avec coulis de framboises La panna cotta avec coulis de framboises est un dessert à la cuillère, où la saveur douce de la crème est rehaussée par le goût acidulé des… 3.8 Moyenne 30 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta avec coulis de pêches La panna cotta avec coulis de pêches est un dessert à la cuillère velouté et frais, servi avec un coulis fruité qui en rehausse le goût et la couleur. 4.8 Facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta avec sauce aux agrumes La panna cotta avec sauce aux agrumes est un dessert à la cuillère vraiment crémeux et délicieux, parfait à servir en fin de repas, surtout en… 2.3 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta sans gélatine La panna cotta sans gélatine n'utilise pas de gélatine : les blancs d'œufs et la cuisson au four épaississent la crème et la rendent crémeuse… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paquets cadeaux Les paquets cadeaux sont une idée originale pour un gâteau d'anniversaire : un délicieux mud cake garni de crème au beurre et recouvert de… 4.5 Moyenne 2 h Kcal 1107 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastéis avec crème de riz Les pastéis avec crème de riz sont une délicieuse variante des classiques pastéis de Lecce. Découvrez comment les préparer avec une crème… 3.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Pastèque confite (Gliko shalqini) La pastèque confite, en albanais gliko shalqini, est une préparation parfaite pour réutiliser l'écorce de la pastèque et pour choyer les invités. 5.0 Facile 2 h 35 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pasticciotti à la ricotta et crème de citron Les pasticciotti à la ricotta et crème de citron sont un dessert gourmand : une pâte sablée moelleuse qui renferme une crème pâtissière… 4.0 Moyenne 1 h 45 min Kcal 573 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux noisettes et cacao La pastiera aux noisettes et cacao est une version originale de la classique pastiera napolitaine avec une pâte sablée au cacao et noisettes… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE