Plats principaux Risotto aux cailles Le risotto aux cailles, un plat principal ancien qui semble être principalement apprécié par les chasseurs. 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux cèpes et safran Le risotto aux cèpes et safran est un délicieux plat principal idéal à préparer en automne, lorsque les cèpes sont de saison. 4.3 Facile 40 min Kcal 507 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux foies de volaille Le risotto aux foies de volaille est un plat principal simple de la tradition paysanne répandu dans toute l'Italie. 4.5 Facile 45 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto d'automne Le risotto d'automne est un premier plat très simple, délicieux et crémeux. Découvrez la recette avec les doses, les photos et le procédé… 4.7 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto jaune aux girolles Le risotto jaune aux girolles est un délicieux plat principal qui se prépare en quelques minutes : un riz enrichi de safran et de girolles tendres. 4.1 Facile 35 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto mimosa Le Risotto Mimosa est un plat principal pour la Journée de la femme le 8 mars : les œufs émiettés rappellent la fleur de mimosa. 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto paysan Le risotto paysan est un plat principal sain et authentique riche en légumes, rehaussé de lardons. Découvrez la recette pour le préparer chez vous ! 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz à la pilote Le riz à la pilote est un plat populaire de Mantoue, il doit son nom aux ouvriers chargés du décorticage du riz, appelés justement pilotes. 3.9 Moyenne 25 min Kcal 855 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz gratiné aux légumes Le riz gratiné aux légumes est un plat principal savoureux et polyvalent préparé principalement avec des ingrédients d'origine végétale. 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz rouge gratiné Le riz rouge gratiné est un classique plat principal du dimanche, enrichi de mortadelle et de fromages, puis gratiné au four ! 4.3 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz sauté Le riz sauté est une préparation typiquement lombarde; un plat de récupération, car il était préparé avec le risotto jaune restant. 4.2 Très facile 20 min Kcal 777 LIRE RECETTE
Apéritifs Rosettes d'aubergines Les rosettes d'aubergines sont un délicieux amuse-bouche qui rappelle les saveurs de la parmigiana, parfait pour vos buffets d'été ! 4.3 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la moutarde de Crémone Les roulades à la moutarde sont l'un des plats caractéristiques de la ville de Crémone, en Lombardie, où l'on produit la célèbre moutarde de… 4.7 Facile 40 min Kcal 1032 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou à la courge Les roulades de chou à la courge sont un accompagnement savoureux réalisé avec des feuilles de chou, de la chair de courge de Mantoue et des… 4.1 Très facile 55 min LIRE RECETTE