Panzanella croustillante La panzanella croustillante est une réinterprétation d'un grand classique de la tradition toscane : avec pour protagonistes du pain rassis et… 4.4 Très facile 1 h 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto et crevettes Pâtes au pesto et crevettes : un premier plat au goût intense de mer à base de pesto alla genovese et de crevettes flambées au brandy 4.5 Facile 50 min Kcal 801 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux palourdes et brocolis Les pâtes aux palourdes et brocolis sont une variante des classiques spaghetti aux palourdes, avec une sauce crémeuse et très savoureuse !… 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux petits poulpes et pesto Les pâtes aux petits poulpes et pesto sont un plat principal parfumé qui combine la saveur de la mer avec le classique pesto à la génoise. Un… 4.1 Facile 45 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Sauces Pesto alla Genovese Le pesto alla genovese est une sauce traditionnelle ligurienne à base de basilic, pignons, Parmesan, Pecorino, ail et huile. Découvrez les… 4.1 Facile 30 min Kcal 288.08 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de fenouil et gingembre Le pesto de fenouil et gingembre est un condiment très simple et délicieux, avec une touche fraîche et irrésistible, parfait pour conquérir… 4.7 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Sauces Pesto de pourpier Le pesto de pourpier est un condiment au goût légèrement amer, riche en propriétés. Découvrez la recette et utilisez-le pour vos plats principaux ! 4.1 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Petit poulpe à la busara Les petit poulpe à la busara sont un plat principal de fruits de mer riche et savoureux typique de la cuisine vénitienne, à servir avec de la… 4.5 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains de pommes de terre Les petits pains de pommes de terre sont des petits pains moelleux réalisés avec une pâte à base de pommes de terre bouillies. 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LIRE RECETTE
Plats principaux Pho vietnamien Le pho vietnamien est une soupe traditionnelle à base de bouillon de viande que chaque convive enrichit avec les épices et les arômes de son choix. 4.6 Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Piadina avec jambon cuit, pecorino et tomates La piadina avec jambon cuit, pecorino et tomates est une recette délicieuse, relevée avec un mélange aromatique de sel et d'épices. 4.1 Facile 15 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza et mortadelle Substantiel street food romain, la pizza et mortadelle est composée de pizza blanche romaine farcie à la mortadelle pour une collation à s'en… 4.7 Difficile 50 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Polenta La polenta est une préparation traditionnelle et ancienne, riche et consistante, typique des régions du nord de l'Italie à base de farine de… 3.9 Moyenne 1 h 20 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Apéritifs Polenta frite La Polenta frite est une entrée savoureuse : des chips croustillantes très appétissantes grâce aussi au mélange parfumé et savoureux avec… 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 94 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre américaines avec cheddar et bacon Les pommes de terre américaines avec cheddar et bacon cuites au four sont un accompagnement riche et consistant; elles peuvent également être… 4.0 Très facile 1 h 45 min Kcal 815 LIRE RECETTE