Plats principaux Spaghetti aubergines, pecorino et moules Les spaghetti aubergines, pecorino et moules sont un plat principal de la mer crémeux avec un assaisonnement savoureux et appétissant.… 4.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti avec sauce bolognaise et boulettes de viande Les spaghetti avec sauce bolognaise et boulettes de viande sont un plat principal riche et savoureux, parfait pour toute la famille !… 5.0 Moyenne 3 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti complets terre et mer en papillote Les spaghetti terre et mer sont un plat principal savoureux préparé avec une sauce à base d'aubergines et d'espadon, rehaussé par la cuisson… 4.2 Facile 45 min Kcal 696 LIRE RECETTE
Spaghettis de soja Les spaghettis de soja sont un plat typique de la cuisine chinoise. Nous les avons sautés à la poêle avec des légumes : découvrez les doses,… 4.5 Facile 25 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strauben (beignets tyroliens) Les strauben sont des beignets sucrés typiques du Tyrol à déguster avec des confitures de fruits. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Struffoli avec crèmes au lait Les struffoli avec crèmes au lait sont une variante colorée et gourmande des traditionnels petits gâteaux napolitains. Facile 1 h 10 min Kcal 689 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì à la carbonara Les supplì à la carbonara sont une délicieuse variante blanche des supplì de riz romains avec des œufs, des joues de porc et du pecorino !… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Syrniki Les syrniki sont des crêpes au fromage sucrées à déguster au petit-déjeuner, typiques de la cuisine d'Europe de l'Est. Essayez notre recette ! 3.6 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tacos d'aubergine Les tacos d'aubergine sont garnis de tomate, de mozzarella et de jambon, une farce fondante qui rend le légume irrésistible ! Découvrez les… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Takoyaki Les takoyaki sont de délicieuses boulettes de poulpe typiques d'Osaka : croustillantes à l'extérieur et crémeuses à l'intérieur ! Voici la… 4.5 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte au citron avec pâte à l'huile La tarte au citron avec pâte à l'huile est un dessert sans beurre, mais tout aussi croustillant. Garnie d'une crème au citron délicate et veloutée. 3.8 Moyenne 2 h Kcal 397 LIRE RECETTE
Plats principaux Tempura de calamars et légumes La Tempura est un mélange frit d'origine japonaise, même si dans le langage commun, on désigne diverses préparations à base de pâte à frire ou… 4.2 Facile 45 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tentasiù de la spusa Les tentasiù de la spusa sont de délicieux desserts de Brescia préparés avec des ingrédients simples : eau, farine, miel et fruits secs. 3.3 Facile 60 min Kcal 819 LIRE RECETTE
Apéritifs Tirtlan aux pommes de terre et ricotta Les tirtlan sont des beignets farcis originaires de la vallée de Pusteria, dans le Trentin-Haut-Adige. Ils sont préparés avec de la farine de… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE