Apéritifs Beignets croustillants de pommes de terre Les beignets croustillants de pommes de terre sont de délicieuses bouchées frites à déguster en entrée. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.5 Facile 24 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande et pommes Les boulettes de viande et pommes sont un plat savoureux au goût agréablement aigre-doux, une variante appétissante de la recette maison ! 3.6 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes monstrueuses Les boulettes monstrueuses sont un deuxième plat pour enfants, amusant à préparer avec des boulettes de ricotta, tomate et crème de pommes de terre. 4.7 Facile 1 h 35 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Cannelloni à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé Les cannellonis à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé de porc sont un plat principal savoureux et aromatique, parfait pour le… 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Desserts Churros Les churros sont des beignets sucrés en forme de bâton, typiques de l'Espagne : ils sont servis avec du sucre ou du chocolat chaud ! Découvrez… 4.0 Très difficile 30 min Kcal 541 LIRE RECETTE
Cipollata La cipollata est une soupe d'origine paysanne qui appartient à la tradition gastronomique toscane. 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de pois chiches et crevettes Les croquettes de pois chiches et crevettes sont de délicieux amuse-gueules à base de crevettes et de pois chiches hachés qui peuvent être… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Pain Escargots salés aux légumes et lardons Les escargots salés aux légumes et aux lardons sont des feuilletés rustiques faits d'une pâte à pain garnie, enroulée et coupée en tranches. 4.0 Facile 45 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette Les farfalle au saumon, pois mange-tout et tomates cerises confites avec pesto de roquette sont un plat principal savoureux avec un riche… 4.2 Facile 40 min Kcal 868 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la crème de lentilles et cotechino Les feuilletés à la crème de lentilles et cotechino sont une recette originale de finger food, très savoureuse et simple à préparer. 3.0 Très facile 55 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti à la crème de potiron, champignons et ricotta Gnocchetti à la crème de potiron, champignons et ricotta : un plat principal automnal, facile à préparer et idéal pour impressionner à table… 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Plats principaux Jarret de porc au four avec pommes de terre Le jarret de porc au four avec pommes de terre est un plat principal copieux qui ajoute une touche rustique à la table des fêtes, même pendant… 3.9 Facile 1 h 20 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Lasagnes de Carnaval Les lasagnes de carnaval sont un plat unique substantiel et très savoureux typique du sud de l'Italie, qui est généralement cuisiné pendant la… 4.4 Moyenne 2 h 30 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Lasagnes vertes avec pesto de roquette et ragoût de poulpe Les lasagnes vertes avec pesto de roquette et ragoût de poulpe : un plat principal aux saveurs très intenses et enveloppantes ! 4.5 Facile 2 h Kcal 871 LIRE RECETTE