Plats principaux Morue avec des pois chiches La morue avec des pois chiches est un plat de poisson simple et authentique, réalisé avec des ingrédients modestes mais incroyablement riche… 3.8 Très facile 45 min Kcal 374 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec pommes de terre et olives La morue avec pommes de terre et olives est un plat principal riche et savoureux, avec des pommes de terre tendres et un fond crémeux… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue confite sur crème de pois chiches La morue confite sur crème de pois chiches est un plat principal de poisson savoureux et raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue en ragoût La morue en ragoût est un plat principal de poisson simple mais savoureux, avec un assaisonnement riche et succulent parfait à servir avec du pain! 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Morue en tempura avec brocolis Morue en tempura avec brocolis, ou une entrée délicieuse parfaite pour les menus de fête! Découvrez les doses et conseils pour une friture parfaite! 4.2 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue frite avec crème d'avocat La morue frite avec crème d'avocat avec des chips de polenta et amandes est une entrée captivante avec laquelle surprendre vos invités!… 3.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue mijotée avec des pommes de terre La morue mijotée avec des pommes de terre est un savoureux plat principal de poisson cuit dans la sauce tomate. Découvrez la recette et… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) Le Morzeddhu, ou morzello, est un plat typique de la cuisine calabraise originaire de la province de Catanzaro, préparé avec les abats de veau. 4.1 Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE
Moscardini en ragoût Les moscardins en ragoût sont un plat principal à base de poisson vraiment exquis ! Relevés avec du Porto, ils ont un goût sucré que vous adorerez ! 4.2 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la busara Les moules à la busara sont typiques de la Croatie, répandues en Vénétie et en Frioul, une sorte de moules au poivre plus sèche avec l'ajout… 4.4 Facile 40 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la catalane Les moules à la catalane sont une recette savoureuse : moules assaisonnées de tomates cerises, d'oignon et d'une émulsion de citron. Parfaites… 5.0 Très facile 30 min Kcal 181 LIRE RECETTE
Plats principaux Moules à la sauce safranée Les moules au safran sont un plat principal simple et savoureux. Les moules sont assaisonnées avec une crème d'oignon, de safran, de persil et… 4.6 Facile 25 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la Tarantine Les moules à la Tarantine sont un plat typique de la cuisine des Pouilles à base de moules et assaisonné de sauce tomate. 4.4 Très facile 55 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Plats principaux Moules farcies Les moules farcies sont un savoureux plat principal des Pouilles : des moules farcies avec un mélange de pain trempé, persil, pecorino et œuf,… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 336 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules gratinées Les moules gratinées sont une délicieuse entrée de mer : les moules avec la coquille sont farcies d'une délicieuse chapelure croquante ! 4.3 Facile 45 min Kcal 290 LIRE RECETTE