Apéritifs Caprese décadent La caprese décadent est une version suggestive de la classique caprese : feuilles de riz noir et tomates cerises en croûte de pavot sur un lit… 3.6 Facile 50 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Apéritifs Caprese gourmande avec sauce à l'origan La caprese gourmande avec sauce à l'origan est une revisitation de la caprese avec des tranches de tomate, mozzarella de bufflonne et sauce à… 4.5 Facile 20 min Kcal 977 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de légumes La carbonara de légumes est une délicieuse revisite végétarienne du célèbre plat de pâtes aux œufs d'origine latine ! Découvrez la recette. 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de mer La carbonara de mer est un plat principal inspiré des classiques spaghettis à la carbonara : au lieu de la joue de porc, un assaisonnement de… 4.4 Facile 45 min Kcal 655.6 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la poêle Les carottes à la poêle sont un accompagnement facile et rapide qui plaît aussi aux enfants, idéal pour accompagner des plats de viande ou de… 4.3 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes épicées Les carottes épicées sont un accompagnement savoureux et parfumé avec des petites carottes aromatisées avec de nombreuses épices et cuites à… 4.4 Facile 30 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… 4.7 Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré d'agneau sur crème de petits pois Le carré d'agneau sur crème de petits pois est un plat principal raffiné préparé avec des côtes d'agneau cuites au four et servies sur une… 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires Les casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires sont un plat principal frais et coloré à base de poisson et de légumes. Un… 4.4 Facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne (ricotta, tomates, basilic, pignons, fromage, ail et huile) est un excellent condiment pour les pâtes, spécialement… 4.5 Facile 25 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec purée de fèves Les casarecce avec purée de fèves sont un excellent plat principal, copieux et simple à préparer. Elles sont délicieuses accompagnées de… 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce de légumineuses avec crevettes, épinards et citron Les casarecce de légumineuses avec crevettes, épinards et citron sont un plat principal frais et savoureux avec une légère touche épicée ! 4.2 Facile 30 min Kcal 279 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce de légumineuses avec puntarelle cuites et olives Les casarecce de légumineuses avec puntarelle cuites et olives sont un premier plat végétarien très savoureux, enrichi de morceaux de primosale ! 4.4 Facile 20 min Kcal 389 LIRE RECETTE
Casoncelli de polenta avec lapin Les casoncelli de polenta avec lapin sont une réinterprétation du plat classique lombard. Le taleggio à l'intérieur les rend encore plus savoureux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnaccio à la toscane Le castagnaccio, typique de la tradition culinaire toscane, est un gâteau d'automne à base de farine de châtaignes, pignons, raisins secs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LIRE RECETTE