Plats principaux Filet de porc Le filet de porc est un excellent plat principal, peu coûteux et d'un bel effet! 3.9 Très facile 30 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc au lait Le filet de porc au lait est un plat principal à base de viande simple, servi avec une sauce crémeuse réalisée avec le jus de cuisson.… 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 1457 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet en croûte (à la Wellington) Le filet en croûte (à la Wellington) est un plat principal savoureux, idéal à servir pendant les repas de fête. Découvrez la recette à faire à… 4.1 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de poulet au lait Les filets de poulet au lait sont un deuxième plat délicat et crémeux, la viande très tendre séduira grands et petits! 4.3 Facile 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Apéritifs Flan d'épinards et taleggio Le flan d'épinards et taleggio est un gâteau salé moelleux à base d'épinards, rehaussé d'une savoureuse sauce au taleggio. 4.0 Facile 45 min Kcal 464 LIRE RECETTE
Flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio Le flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio est un plat principal très simple, une recette savoureuse et belle à présenter à table. 4.4 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flans d'artichauts avec sauce au Parmesan Les flans d'artichauts avec sauce au parmesan sont de délicieux apéritifs préparés avec une crème d'artichauts mélangée à une béchamel et du parmesan. 4.5 Moyenne 1 h 30 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette farcies de speck et mozzarella Les fleurs de courgette farcies de speck et mozzarella sont de délicieux amuse-bouches farcis de courgettes, ricotta, speck et mozzarella ; un… 3.9 Moyenne 50 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia La focaccia est un pain moelleux et parfumé à déguster à tout moment de la journée. Découvrez ici la recette pour préparer une parfaite… 4.3 Difficile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia (focaccia) à la génoise La focaccia génoise, en dialecte focaccia, est une spécialité typique de la cuisine ligure et est devenue un produit Slow Food. 4.5 Moyenne 45 min Kcal 427.6 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia au fromage (de Recco) La focaccia au fromage est une spécialité ligure et est née à Recco : c'est une focaccia fine remplie de crescenza. Découvrez les doses et… 4.2 Difficile 35 min Kcal 708.6 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia barese La focaccia barese est un plat typique des Pouilles, à déguster chaud et à savourer dans chaque morceau. La version classique est avec des… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 487.8 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia farcie au chou et speck La focaccia farcie au chou et speck est un plat rustique et copieux : une pâte levée moelleuse farcie de chou cuit à la poêle et de speck ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia moelleuse La focaccia moelleuse est une focaccia haute et douce assaisonnée de gros sel et de romarin, idéale à déguster seule ou farcie de charcuterie… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 402.5 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec porchetta et provolone Les fougasses avec porchetta et provolone sont un amuse-bouche préparé avec des produits typiques du Latium au goût prononcé et savoureux. 5.0 Facile 10 min Kcal 131 LIRE RECETTE