Plats principaux Pancotto del Gargano Le pancotto du Gargano est une soupe nourrissante et authentique préparée avec du pain rassis et des pousses de navet, un véritable plat de… 4.2 Très facile 1 h 10 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panuozzo napolitain Le panuozzo napolitain est un sandwich en forme de ciabatta préparé avec de la pâte à pizza, à garnir selon vos envies ! Découvrez la recette… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panzerotti (calzones) frits Les panzerotti frits sont garnis de mozzarella, de tomate et d'origan, une délicieuse spécialité de la cuisine des Pouilles : découvrez la… 4.5 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût blanc de cinta senese Les pappardelle au ragoût blanc de cinta senese sont un plat principal toscan délicieux, caractérisé par la saveur intense de la sauce, cuite… 4.2 Très facile 1 h 35 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux Les pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux sont un plat principal riche et substantiel, mais très simple à préparer. Découvrez ici… 4.7 Facile 40 min Kcal 583.4 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta di pasta sfoglia croccante: scoprite le… 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'aubergines La parmigiana d'aubergines est l'une des recettes italiennes les plus célèbres et appréciées. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.2 Moyenne 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'aubergines grillées La parmigiana d'aubergines grillées est une variante de la recette classique, plus légère mais tout aussi savoureuse, excellente à déguster… 4.1 Moyenne 1 h 35 min Kcal 249 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de courgettes La parmigiana de courgettes est une variante de la version plus classique qui se prépare avec des aubergines; un plat délicieux à servir en… 4.1 Facile 1 h 35 min Kcal 637 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la vieille auberge Les pâtes à la vieille auberge sont un premier plat simple avec une sauce super crémeuse à base de tomates cerises fraîches, de vodka, de… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla checca La pasta alla checca est un plat de pâtes printanier typique de Rome : une salade de pâtes courtes enrichie de mozzarella, caciotta, tomates… 4.2 Facile 27 min Kcal 734 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla Norma Les pâtes alla Norma sont l'un des plats siciliens les plus appréciés ! Sauce tomate, aubergines frites et ricotta de brebis en font un… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 755 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla vesuviana Les pâtes à la vesuviana sont un plat principal de Campanie aux notes épicées ! Un plat au goût explosif, comme le suggère le nom ! Découvrez… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla zozzona Les pâtes alla zozzona réunissent le meilleur des trois recettes de base de la cuisine romaine: carbonara, amatriciana et cacio e pepe en un… 4.3 Facile 40 min Kcal 1037 LIRE RECETTE