Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Cannellonis au poulet Les cannellonis au poulet sont un plat principal gourmet parfait pour les fêtes. Découvrez les quantités et le procédé pour préparer à la… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Cannoli de Grana farcis Les cannoli de Grana farcis sont des gaufrettes croustillantes de Grana Padano garnies d'une crème de ricotta parfumée et aromatique,… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 236 LIRE RECETTE
Plats principaux Cannoli de viande fondante Les cannoli de viande fondante sont de mini pain de viande avec une garniture à base de jambon et de fromage fondant, un deuxième plat très gourmand ! 4.3 Facile 45 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Apéritifs Cantucci au Grana Padano et fruits secs Les cantucci au Grana Padano et fruits secs sont de petits biscuits salés croquants très nourrissants, idéaux avant ou après une activité sportive. 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata d'aubergines avec sauce au cacao La caponata d'aubergines avec sauce au cacao est un accompagnement au goût complexe qui joue sur les contrastes sucré, amer et salé. Découvrez… 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata de légumes La caponata de légumes est un mélange de saveurs parfaitement équilibré. Légumes parfumés au basilic et assaisonnés d'une touche aigre-douce… 3.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Caponata de poisson à l'espadon Essayez la caponata de poisson à l'espadon, une variante savoureuse de la recette sicilienne traditionnelle : aubergines, câpres et poisson… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Caponata sur feuilles aux olives La caponata de légumes sur feuilles aux olives est un apéritif finger food végétarien riche et savoureux. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Cappellacci aux crevettes et artichauts Les cappellacci aux crevettes et artichauts sont un plat principal hivernal parfait pour les menus de fête. Découvrez les doses et les… 4.3 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Cappellacci de cotechino et crème de lentilles Les cappellacci de cotechino et crème de lentilles sont le premier plat parfait pour commencer la nouvelle année avec abondance et goût ! 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LIRE RECETTE