Gâteaux et pâtisserie Tagliatelles sucrées de Carnaval Les tagliatelles sucrées de Carnaval sont des douceurs typiques de l'Émilie-Romagne préparées avec la pâte des tagliatelles aux œufs, symbole… 4.3 Facile 30 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux pommes sans sucre La tarte aux pommes sans sucre est une variante parfumée et aromatique sucrée avec du miel. Découvrez comment réaliser ce dessert aux fruits… 4.6 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tofu frit Le tofu frit est un finger food original et savoureux, assaisonné de sauce soja et enrobé d'une panure croustillante parfumée au romarin. 4.1 Très facile 15 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Tortillas de maïs Les tortillas de maïs, aliment emblématique de la cuisine mexicaine, sont de fines galettes de farine de maïs blanc cuites sur une plaque… 3.1 Facile 27 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Apéritifs Wrap temaki poke Wrap temaki poke pour un apéritif original et exotique : la piadina se transforme en temaki avec poke de thon, fromage frais et guacamole. 4.5 Facile 22 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Accompagnements Yorkshire pudding Le yorkshire pudding est un accompagnement traditionnel anglo-saxon qui se marie bien avec des plats principaux de viande succulents comme le… 3.8 Très facile 50 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole de Noël Les zeppole de Noël (anciens scauratielli) font partie de la cuisine campanienne à préparer et déguster pour les fêtes, recouvertes de miel et… 4.1 Moyenne 1 h 20 min Kcal 131 LIRE RECETTE