Desserts Flan bicolore Le flan bicolore est un dessert raffiné à la vanille et au chocolat, idéal pour terminer un repas ou pour un goûter gourmand ! 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de Bettelmatt Le flan de Bettelmatt est une entrée raffinée, réalisée avec un fromage d'alpage très précieux et garni de sauce aux poires et aux myrtilles épicées 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Flan parisien Le flan parisien est une spécialité française : une tarte délicate composée d'une base de pâte feuilletée remplie de douce crème à la vanille. 4.5 Très facile 1 h 30 min Kcal 531 LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette en beignet Les fleurs de courgette du Chef Fabio Abbattista sont dorées et croustillantes : double beignet et en tempura classique pour un apéritif gourmand ! 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette farcies Fleurs de courgette farcies : une entrée délicieuse, préparée avec la farce classique et deux modes de cuisson. Frits ou au four ? Découvrez… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette farcies à la burrata et aux tomates séchées Les fleurs de courgette farcies à la burrata et aux tomates séchées sont une entrée facile à préparer et très savoureuse, enrobée d'une pâte… 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fluffy pancake Les fluffy pancakes, également connus sous le nom de pancakes japonais, sont épais et moelleux, parfaits pour le petit-déjeuner ou le brunch !… 4.0 Moyenne 35 min Kcal 271.5 LIRE RECETTE
Desserts Fondant au chocolat Le fondant au chocolat est un gâteau au chocolat au cœur fondant, facile et rapide à préparer. Découvrez la recette de ce délicieux dessert ! 3.9 Facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fondant au chocolat noir parfumé au Santonego Le fondant au chocolat noir au parfum de Santonego est un dessert très impressionnant qui doit être servi tiède et imbibé de grappa au Santonego. 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 1126 LIRE RECETTE
Fondue à la Valdôtaine La fondue est une recette simple à préparer à base de fontina, typique de la Vallée d'Aoste. Découvrez les ingrédients, la préparation et les… 4.2 Facile 2 h 50 min Kcal 522.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Friture d'asperges avec sauce La friture d'asperges avec sauce est une entrée délicieuse. Les asperges croustillantes sont servies avec une sauce à l'ail crémeuse ! 4.2 Facile 25 min Kcal 861 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de calamars et crevettes avec sauce mayonnaise et yaourt La friture mixte de calamars et crevettes est un plat principal de la mer classique, souvent proposé lors des fêtes et rencontrant un grand succès ! 4.2 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de légumes et fromages La friture mixte de légumes et fromages est un plat savoureux qui peut être préparé avec une panure croustillante ou une pâte à frire moelleuse. 4.0 Facile 50 min Kcal 1016 LIRE RECETTE
Apéritifs Galettes aux champignons et fondue de fontine Les galettes aux champignons et fondue de fontine sont de délicieux amuse-bouches préparés avec des ingrédients typiques de la Vallée d'Aoste. 4.7 Moyenne 35 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau 7 pots aux agrumes Le gâteau 7 pots aux agrumes est un dessert simple et rapide à préparer, où l'unité de mesure est le pot. Les agrumes ajoutent de la fraîcheur. 4.0 Très facile 60 min Kcal 390 LIRE RECETTE