Desserts Crêpe au cacao Les crêpes au cacao sont une variante de la recette classique, encore plus gourmandes! Parfaites à garnir avec beaucoup de crèmes et de confiture! 4.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Desserts Crêpe d'avoine Les crêpes d'avoine sont une variante des classiques crêpes françaises, réalisées avec une céréale ancienne et aux multiples propriétés bénéfiques ! 4.4 Facile 30 min Kcal 142 LIRE RECETTE
Crêpe ricotta et épinards Les crêpes ricotta et épinards sont originales et savoureuses, un plat principal à servir à la place des pâtes classiques. Elles seront… 4.0 Facile 50 min Kcal 831 LIRE RECETTE
Crêpes au jambon Les crêpes au jambon et au fromage sont un plat principal délicieux au four, riche en béchamel. Découvrez comme il est simple de les préparer… 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Crêpes au saumon Les crêpes au saumon est une recette préparée avec la pâte à crêpes et une garniture savoureuse et crémeuse à base de ricotta et de saumon fumé. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Crêpes au speck, radicchio et fontine Les crêpes au speck, radicchio et fontine sont de savoureuses crêpes au four avec une garniture fondante et savoureuse ! Découvrez les doses… 4.3 Facile 50 min Kcal 754 LIRE RECETTE
Desserts Crêpes complètes Les crêpes complètes représentent une variante des crêpes traditionnelles, moelleuses et au goût neutre, à garnir d'ingrédients sucrés ou salés. 4.1 Facile 25 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards Les crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards forment un plat très gourmand et appétissant à servir lors d'un dîner informel ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Crêpes de pommes de terre au brie et jambon Les crêpes de pommes de terre au brie et jambon sont une variante des traditionnelles crêpes françaises, avec une pâte enrichie de pommes de… 4.1 Facile 50 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Crêpes de sarrasin Les crêpes de sarrasin (galettes de sarrasin) sont des spécialités bretonnes, à base de farine de sarrasin, garnies généralement de farces salées. 4.2 Facile 13 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Crêpes farcies au four Les crêpes farcies au four sont un plat principal au four aux saveurs automnales. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.9 Moyenne 1 h 30 min Kcal 957 LIRE RECETTE
Desserts Crêpes sucrées et salées (recette de base) Grâce à la pâte de base des crêpes sucrées et salées, vous pourrez enfin préparer des galettes parfaites à garnir comme vous le souhaitez ! 4.1 Facile 25 min Kcal 269.7 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crescia feuilletée La crescia feuilletée est une recette de l'Ombrie et des Marches, une sorte de galette mais avec une couleur et une consistance différentes,… 4.5 Moyenne 36 min Kcal 495 LIRE RECETTE
Desserts Croissant Les croissants sont un produit de pâtisserie né à Vienne, diffusé en France. Ils sont réalisés avec une base de pâte feuilletée. 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE