Plats principaux Coratella La coratella d'agneau avec des oignons est un plat typique de la cuisine du centre de l'Italie, à base d'abats, généralement préparé pour Pâques. 4.1 Facile 55 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino avec des lentilles Le cotechino avec des lentilles est un plat traditionnel de bon augure préparé pour célébrer le réveillon du Nouvel An ! Découvrez ici les… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles Le cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles est une idée vraiment originale pour cuisiner le cotechino au nouvel an, classique… 4.2 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes aux herbes avec potiron et pommes de terre Les côtelettes aux herbes avec potiron et pommes de terre sont un plat principal savoureux et léger avec du porc et des légumes cuits ensemble… 3.8 Facile 45 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Accompagnements Courge à l'huile La courge à l'huile est parfaite à préparer en automne. Une conserve à déguster pendant le reste de l'année, un accompagnement pour de nombreux plats. 3.6 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Courgettes aigres-douces Les courgettes aigres-douces se préparent à l'avance et sont très fraîches, dans une marinade à base de vinaigre, huile d'olive, sucre et genièvre. 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Apéritifs Coxinha (arancini brésiliens) La coxinha est un apéritif typique brésilien à base de petits morceaux de poulet et de légumes croustillants enrobés de pâte. 4.0 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crème de chou-fleur avec torcello La crème de chou-fleur avec torcello est une entrée savoureuse pour commencer un déjeuner ou enrichir un buffet. 4.2 Facile 50 min Kcal 380 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de poulet La crème de poulet est un plat principal léger et digeste, mais très savoureux, adapté à l'alimentation des enfants et des adultes. 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 399 LIRE RECETTE
Apéritifs Crêpe de pois chiches avec mousse de morue Les crêpes de pois chiches avec mousse de morue sont une entrée sans gluten qui évoque les saveurs typiques de la morue émulsionnée, dans une… 4.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini à la crème de lentilles au romarin Les crostini à la crème de lentilles sont une excellente idée pour créer une entrée savoureuse, même en utilisant des lentilles restantes d'un… 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de canard confit Les cuisses de canard confit sont un plat de viande élégant et parfumé aux agrumes, accompagnées d'endives belges... découvrez ici les doses… 4.3 Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon au four L'espadon au four est un plat principal simple et authentique, parfait pour les menus de tous les jours. Découvrez ici les doses et le procédé… 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes Les fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes sont un plat principal au goût rustique qui unit la finesse des cèpes à la chair maigre du poulpe. 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 433 LIRE RECETTE