Pizzas et Focaccia Angélique aux courgettes L'angélique aux courgettes est une pâte levée très savoureuse et de forme originale, parfaite pour être placée au centre de la table pour l'apéritif ! 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LIRE RECETTE
Desserts Arancini de Carnaval Les arancini de carnaval sont des petits gâteaux typiques de la tradition culinaire des Marches, parfumés avec du zeste d'orange dont ils… 4.2 Moyenne 30 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Desserts Baba au rhum Le baba au rhum classique, l'un des desserts typiques napolitains, apprécié pour sa pâte moelleuse mais spongieuse qui s'imprègne de la… 4.2 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Pain Baguette au levain La baguette au levain est un pain français, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la forme allongée typique d'une… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Desserts Brioche col tuppo Les brioches col tuppo sont une fierté de la pâtisserie sicilienne, moelleuses et gourmandes, elles se dégustent sur toute l'île avec les… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 695 LIRE RECETTE
Apéritifs Brocolis en pâte à frire Les brocolis en pâte à frire sont de délicieuses petites fritures salées, simples à préparer, qui font le bonheur de tous. Découvrez notre… 4.0 Très facile 45 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Desserts Buchteln (petits gâteaux de pâte levée) Les buchteln sont des petits gâteaux tyroliens à base de pâte levée, fourrés de confiture d'abricots, cuits au four et saupoudrés de sucre glace ! 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Desserts Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Croissants pizza Les croissants pizza rappellent par leur forme les brioches classiques mais ils sont salés, garnis de tomate et de mozzarella puis frits !… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette en beignet Les fleurs de courgette du Chef Fabio Abbattista sont dorées et croustillantes : double beignet et en tempura classique pour un apéritif gourmand ! 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia La focaccia est un pain moelleux et parfumé à déguster à tout moment de la journée. Découvrez ici la recette pour préparer une parfaite… 4.3 Difficile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia (focaccia) à la génoise La focaccia génoise, en dialecte focaccia, est une spécialité typique de la cuisine ligure et est devenue un produit Slow Food. 4.5 Moyenne 45 min Kcal 427.6 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia barese La focaccia barese est un plat typique des Pouilles, à déguster chaud et à savourer dans chaque morceau. La version classique est avec des… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 487.8 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia moelleuse La focaccia moelleuse est une focaccia haute et douce assaisonnée de gros sel et de romarin, idéale à déguster seule ou farcie de charcuterie… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 402.5 LIRE RECETTE