Pizzas et Focaccia Angélique aux courgettes L'angélique aux courgettes est une pâte levée très savoureuse et de forme originale, parfaite pour être placée au centre de la table pour l'apéritif ! 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Arancini de Carnaval Les arancini de carnaval sont des petits gâteaux typiques de la tradition culinaire des Marches, parfumés avec du zeste d'orange dont ils… 4.2 Moyenne 30 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Baba au rhum Le baba au rhum classique, l'un des desserts typiques napolitains, apprécié pour sa pâte moelleuse mais spongieuse qui s'imprègne de la… 4.2 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Babà rustique Le babà rustique avec saucisse et friarielli est une couronne salée moelleuse avec une garniture riche et savoureuse, idéale pour un… 4.6 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Pain Bagel de Jérusalem Le bagel de Jérusalem est un pain moelleux, au goût légèrement sucré et très épicé, typique de la cuisine israélienne, avec une forme ovale… 4.6 Facile 45 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Pain Baguette au levain La baguette au levain est un pain français, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la forme allongée typique d'une… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Beignets à la ricotta et au chocolat Les beignets à la ricotta et au chocolat sont de délicieux beignets frits réalisés avec une pâte gourmande qui rendra votre goûter spécial ! 4.8 Moyenne 1 h 8 min LIRE RECETTE
Desserts Beignets au pistache Les beignets au pistache sont une alternative facile et rapide aux beignets à la crème classiques. Ils sont faits avec l'ajout de farine et de… 4.2 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Brioche col tuppo Les brioches col tuppo sont une fierté de la pâtisserie sicilienne, moelleuses et gourmandes, elles se dégustent sur toute l'île avec les… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 695 LIRE RECETTE
Apéritifs Brocolis en pâte à frire Les brocolis en pâte à frire sont de délicieuses petites fritures salées, simples à préparer, qui font le bonheur de tous. Découvrez notre… 4.0 Très facile 45 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Desserts Buchteln (petits gâteaux de pâte levée) Les buchteln sont des petits gâteaux tyroliens à base de pâte levée, fourrés de confiture d'abricots, cuits au four et saupoudrés de sucre glace ! 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Chou-fleur en pâte à frire Le chou-fleur en pâte à frire est un accompagnement savoureux avec des bouquets de chou-fleur enrobés d'une pâte douce; une fois frits, ils… 4.0 Facile 30 min Kcal 281.7 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe au chocolat La colombe au chocolat est le dessert parfait à préparer et déguster pendant la période de Pâques ! Une version très gourmande de la recette… 4.2 Très difficile 2 h 20 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE