Pizzas et Focaccia 'Nfigghiulate Les 'nfigghiulate sont une spécialité de la région de Syracuse réalisée avec une pâte levée qui est farcie avec de la menthe, de la saucisse… 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 1034 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Angélique aux courgettes L'angélique aux courgettes est une pâte levée très savoureuse et de forme originale, parfaite pour être placée au centre de la table pour l'apéritif ! 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LIRE RECETTE
Desserts Arancini de Carnaval Les arancini de carnaval sont des petits gâteaux typiques de la tradition culinaire des Marches, parfumés avec du zeste d'orange dont ils… 4.2 Moyenne 30 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Desserts Baba au rhum Le baba au rhum est un gâteau typique de Naples avec une pâte moelleuse et spongieuse, imbibée d'un sirop aromatique au liqueur ! Voici la… 4.2 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Babà rustique Le babà rustique avec saucisse et friarielli est une couronne salée moelleuse avec une garniture riche et savoureuse, idéale pour un… 4.6 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Babka au chocolat La babka au chocolat, une pâte levée facile à réaliser sans ajout de sucre et sans trop de graisses. Un délice à préparer pour le petit déjeuner ! 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Pain Bagel de Jérusalem Le bagel de Jérusalem est un pain moelleux, au goût légèrement sucré et très épicé, typique de la cuisine israélienne, avec une forme ovale… 4.6 Facile 45 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Pain Baguette au levain La baguette au levain est un pain français, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la forme allongée typique d'une… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Desserts Beignets à la ricotta et au chocolat Les beignets à la ricotta et au chocolat sont de délicieux beignets frits réalisés avec une pâte gourmande qui rendra votre goûter spécial ! 4.8 Moyenne 1 h 8 min LIRE RECETTE
Desserts Beignets au pistache Les beignets au pistache sont une alternative facile et rapide aux beignets à la crème classiques. Ils sont faits avec l'ajout de farine et de… 4.2 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Beignets ricotta et poires Les beignets ricotta et poires sont de petits gâteaux moelleux, très faciles à préparer, une excellente alternative aux classiques beignets… 4.8 Facile 35 min Kcal 72 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits de la Saint-Martin Les biscuits de la Saint-Martin sont des douceurs siciliennes typiques réalisées pour le 11 novembre à l'occasion de la commémoration du Saint. 4.6 Moyenne 60 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Desserts Bocche de loup à la crème Les bocche de loup à la crème sont des brioches moelleuses qui rappellent les maritozzi, caractérisées par un sirop à l'alchermes et une… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Bonshommes en pâte briochée suisses Les bonshommes en pâte briochée suisses sont des petits bonshommes typiques de la cuisine suisse, préparés pour Noël et très moelleux :… 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Desserts Brioche col tuppo Les brioches col tuppo sont une fierté de la pâtisserie sicilienne, moelleuses et gourmandes, elles se dégustent sur toute l'île avec les… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 695 LIRE RECETTE