Pizzas et Focaccia Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra est une savoureuse tresse de pâte garnie de tomates séchées, olives, feta et salami. 4.3 Difficile 1 h 35 min Kcal 460 LIRE RECETTE
Pain Bagel Les bagels sont des petits pains en forme de beignet, protagonistes du brunch à l'américaine, excellents à déguster farcis ! Découvrez ici la… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 245 LIRE RECETTE
Pain Bagel farci Les bagels farcis sont des petits pains savoureux et moelleux d'origine anglo-saxonne, ici proposés avec trois garnitures différentes et délicieuses. 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Desserts Beignets au four avec milkshake Les beignets au four avec milkshake sont un dessert idéal pour les fêtes d'enfants : des beignets cuits au four et des petits verres de… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 246 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets salés aux pommes de terre et Emmentaler Les beignets salés aux pommes de terre et Emmentaler sont de délicieux petits morceaux de pâte croustillante, frits et farcis de fromage fondant ! 4.2 Facile 40 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Bombes frites salées Les bombes frites salées sont un apéritif gourmand : les classiques bombes à la pâte moelleuse qui, au lieu de la crème, ont une garniture de… 4.6 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Brochettes de poulet avec pita Brochettes de poulet avec pita : un savoureux sandwich garni de morceaux de viande aux notes épicées et fumées. La recette idéale pour des… 4.3 Moyenne 2 h 20 min LIRE RECETTE
Pain Ciabatta La ciabatta est un type de pain de forme allongée, originaire de la région de la Vénétie, avec une pâte hydratée qui présente, après la… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Pain Ciabatta sans pétrissage La ciabatta sans pétrissage est un pain facile à préparer qui, comme son nom l'indique, n'est pas pétri après la levée. 4.4 Facile 60 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ciaccia avec les raisins La ciaccia avec les raisins est une focaccia typique de la tradition culinaire toscane, excellente en automne, quand les raisins sont très sucrés. 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Pain Couronne salée aux fromages et lardons La couronne salée aux fromages et lardons est une préparation rustique et gourmande idéale à servir en apéritif ou pour accompagner d'autres plats. 4.7 Moyenne 1 h 30 min Kcal 631 LIRE RECETTE
Desserts Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots de pain farcis de dés de jambon et de fontina Les petits escargots de pain farcis de jambon et de fontina sont une délicieuse collation salée : de petits morceaux de pain farcis de fromage… 4.7 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia (focaccia) à la génoise La focaccia génoise, en dialecte focaccia, est une spécialité typique de la cuisine ligure et est devenue un produit Slow Food. 4.5 Moyenne 45 min Kcal 427.6 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia au millet La focaccia au millet avec des herbes et de la provola est vraiment délicieuse ! Moelleuse et croustillante, elle sera parfaite à déguster… 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE