Gâteaux et pâtisserie 'Mpanatigghi Les 'mpanatigghi sont de délicieux biscuits en forme de demi-lune typiques de Modica, farcis d'une garniture à base de chocolat et de viande… 4.1 Facile 60 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet au raisin Les bouchées de poulet au raisin sont un deuxième plat crémeux et aromatique qui enrichira le goût de vos menus d'automne ! 3.9 Facile 30 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli siciliens Les cannoli siciliens sont des desserts typiques de la pâtisserie sicilienne. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.1 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cantucci Les cantucci (biscuits de Prato) sont les biscuits typiques toscans aux amandes, idéaux avec du Vin Santo. Découvrez ici comment préparer la… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques avec lard et crème de marrons Les coquilles Saint-Jacques avec lard et crème de marrons sont une entrée de mer qui équilibre savamment saveurs et textures, une idée… 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Desserts Dessert aux annurca et sabayon Le dessert aux annurca et sabayon est un dessert aux fruits gourmand et raffiné. Découvrez ici les dosages et la procédure pour préparer cette… 5.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au Marsala Les escalopes au marsala sont un plat de viande simple, rapide et raffiné : la recette parfaite pour faire bonne impression avec un minimum d'effort ! 4.2 Facile 25 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Desserts Étoiles de pandoro avec crème au sabayon Étoiles de pandoro avec crème au sabayon : une recette de Noël qui associe le pandoro à la saveur de la crème au chocolat et du sabayon. 4.1 Facile 30 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au cacao avec crème au sabayon Le gâteau au cacao avec crème au sabayon est un dessert gourmand et parfumé préparé avec des couches de base sombre au chocolat, idéal pour une fête. 3.9 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin mijoté aux olives et tomates séchées Le lapin mijoté aux olives et tomates séchées est un plat principal riche, avec une viande tendre et un fond aromatique enrichi par la touche… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons confits aux raisins secs Les oignons confits aux raisins secs sont un accompagnement rustique et simple au goût agréablement aigre-doux, parfait pour accompagner les… 4.6 Facile 30 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Apéritifs Pâté de foie Le pâté de foie est une délicatesse incontestée de la cuisine française et possède des origines très anciennes, car il était déjà connu des… 3.8 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Plats principaux Ris de veau au Marsala Les Ris de veau au Marsala sont un plat typique du Latium. La préparation des Ris nécessite un peu d'attention lors de l'étape de nettoyage. 4.5 Facile 50 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE