Recettes italiennes par GialloZafferano
  • Home
    • Aperitifs
    • Salades
    • Plats principaux
    • Boissons et rafraîchissements
    • Desserts
    • Accompagnement
    • Pizzas et focaccia
    • Gateaux et patisserie
    • Sauces
  • Dernieres recettes
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recettes avec Marsala

Roulades farcies à la saucisse et au provolone
Plats principaux

Roulades farcies à la saucisse et au provolone

Les roulades farcies à la saucisse et au provolone sont un plat principal parfait pour un dîner entre amis. Avec un accompagnement de pommes…
  • 4.5
  • Facile
  • 40 min
  • Kcal 568
LIRE RECETTE
Rouleau bicolore à la zabaglione
Gâteaux et pâtisserie

Rouleau bicolore à la zabaglione

Avec le rouleau bicolore à la zabaglione, vous apporterez à table un dessert très gourmand, qui plaira à tout le monde grâce au double goût de…
  • 4.5
  • Difficile
  • 16 min
LIRE RECETTE
Sabayon au chocolat
Desserts

Sabayon au chocolat

Le sabayon au chocolat est une variante du sabayon classique : enrichi de chocolat noir, il se déguste chaud et s'accompagne de biscuits.
  • 4.9
  • Moyenne
  • 25 min
  • Kcal 281
LIRE RECETTE
Veau tonné à l'ancienne
Plats principaux

Veau tonné à l'ancienne

Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin !
  • 4.4
  • Difficile
  • 1 h 10 min
  • Kcal 382
LIRE RECETTE
Page précédente
1 2
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group