Plats principaux Roulades farcies à la saucisse et au provolone Les roulades farcies à la saucisse et au provolone sont un plat principal parfait pour un dîner entre amis. Avec un accompagnement de pommes… 4.5 Facile 40 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Rouleau bicolore à la zabaglione Avec le rouleau bicolore à la zabaglione, vous apporterez à table un dessert très gourmand, qui plaira à tout le monde grâce au double goût de… 4.5 Difficile 16 min LIRE RECETTE
Desserts Sabayon au chocolat Le sabayon au chocolat est une variante du sabayon classique : enrichi de chocolat noir, il se déguste chaud et s'accompagne de biscuits. 4.9 Moyenne 25 min Kcal 281 LIRE RECETTE
Plats principaux Veau tonné à l'ancienne Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin ! 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LIRE RECETTE