Gâteaux et pâtisserie Cheesecake aux fruits rouges Le cheesecake aux fruits rouges est un dessert froid facile et gourmand : un gâteau parfait pour les grandes occasions ou à servir comme… 4.4 Moyenne 40 min Kcal 470 LIRE RECETTE
Desserts Cheesecake rapides Vous êtes amateur de cheesecake mais vous n'avez pas assez de temps pour le réaliser ? Aujourd'hui, nous vous présentons les cheesecakes… 4.1 Facile 18 min Kcal 1085 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au yaourt avec gelée de fraises et fruits des bois Le gâteau au yaourt avec gelée de fraises et fruits des bois est un dessert frais avec une base croustillante, une crème délicate et une… 4.3 Moyenne 50 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Muffins aux myrtilles Les muffins aux myrtilles sont de moelleux petits gâteaux américains faciles, enrichis de myrtilles fraîches, la solution idéale pour le… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pandoro farci Le pandoro farci est enrichi avec de la crème diplomate, des myrtilles et des groseilles, une façon simple et gourmande de servir le dessert… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova La Pavlova est un délicieux gâteau de meringue garni de crème fouettée et de fruits frais, typique d'Australie et de Nouvelle-Zélande.… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 309.9 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux fruits des bois Le strudel aux fruits des bois est une variante du strudel traditionnel du Trentin-Haut-Adige, parfait à servir comme dessert en fin de repas. 4.6 Moyenne 1 h 5 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte au cacao, curd aux agrumes et coulis de fruits rouges La tarte au cacao, curd aux agrumes et coulis de fruits rouges est un dessert esthétiquement magnifique à trois couches, chacune plus… 4.5 Moyenne 2 h Kcal 600 LIRE RECETTE
Desserts Trilogie de panna cotta aux fraises, myrtilles et mangue La trilogie de panna cotta aux fraises, myrtilles et mangue est une recette très colorée et gourmande avec des couches de panna cotta… 4.8 Difficile 40 min Kcal 239 LIRE RECETTE