Desserts Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina est un gâteau typique de la période du Carnaval : une focaccia sucrée avec le lys caractéristique de Florence.… 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Scones à la citrouille Les scones à la citrouille sont une variante originale des classiques petits pains anglo-saxons : parfaits pour l'apéritif, peut-être garnis… 4.8 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Scones salés aux pommes de terre Les scones sont une entrée savoureuse : des disques moelleux réalisés avec une pâte de pommes de terre et de farine garnis de fromage et de… 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Apéritifs Sfilati avec fondue au poivre noir Les sfilati avec fondue au poivre noir sont un finger food avec une crème au taleggio aromatisée au poivre noir dans laquelle tremper les… 4.3 Facile 25 min Kcal 56 LIRE RECETTE
Apéritifs Sfilati avec une crème délicate à la truffe Les sfilati avec une crème délicate à la truffe sont des gressins rustiques à la tomate accompagnés d'une crème veloutée de pommes de terre et… 4.8 Très facile 50 min Kcal 70 LIRE RECETTE
Plats principaux Shepherd's pie Le shepherd's pie (hachis parmentier) est un délicieux plat unique anglo-saxon : un ragoût d'agneau recouvert d'une purée de pommes de terre douce. 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Apéritifs Soufflé au fromage Le soufflé au fromage est une entrée élégante et raffinée de la cuisine française qui combine légèreté de la texture et intensité du fromage. 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe impériale La soupe impériale est un plat typique de la Romagne, de petits cubes savoureux réalisés avec une pâte de semoule, Parmesan et œufs plongés… 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Spaghetti à la guitare avec des petites boulettes Les spaghetti à la guitare avec des petites boulettes sont un plat principal des Abruzzes riche et consistant, préparé avec des pâtes fraîches… 4.3 Facile 4 h 10 min Kcal 795 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… 4.3 Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux boulettes Les spaghettis aux boulettes sont un riche premier plat maison, typique de la cuisine italienne. Découvrez ici les doses et le procédé de… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti ivres Les spaghetti ivres sont assaisonnés avec une sauce rapide et savoureuse, un premier plat à présenter aux amis et à se lécher les babines! 4.0 Facile 30 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti ricotta et épinards D'une combinaison des plus classiques, ricotta et épinards, naît ce plat principal délicat, crémeux et savoureux : les spaghetti ricotta et épinards ! 4.3 Très facile 25 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Spatzle Les spätzle sont une préparation typique du sud de l'Allemagne : des petites boulettes de forme irrégulière à base de farine de blé tendre,… 4.4 Facile 15 min Kcal 386 LIRE RECETTE
Spatzle tomate et citron Les spatzle tomate et citron sont un plat principal savoureux et parfumé, rapide à préparer et idéal pour un déjeuner rapide et gourmand ! 4.4 Très facile 35 min Kcal 370 LIRE RECETTE