Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie avec saucisse et courge au four Les trofie avec saucisse et courge au four sont assaisonnées avec une crème de courge et de la béchamel, un délicieux plat de pâtes pour… 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 969 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de chou rouge Le velouté de chou rouge est un plat principal crémeux et végétarien aux nombreuses propriétés et aux couleurs vives allant du violet intense… 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 226 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron Le velouté de potiron est un plat principal crémeux pour l'automne, un comfort food simple, nourrissant et authentique. Découvrez la recette… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Vin chaud (mulled wine) Le vin chaud (mulled wine) est une boisson chaude préparée avec du vin rouge et des épices, parfaite pour les journées d'hiver et de fête !… 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE