Plats principaux Bar aux agrumes avec pommes de terre nouvelles au romarin et courgettes au persil Le bar aux agrumes est mariné avec du citron et de l'orange, cuit à la poêle et accompagné de pommes de terre nouvelles au romarin et de… 4.7 Moyenne 55 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de pommes de terre, fromage et lard Les bouchées de pommes de terre, fromage et lard sont une entrée ou un plat principal très simple à préparer, idéal en cas d'invités inattendus. 4.5 Très facile 50 min Kcal 409 LIRE RECETTE
Plats principaux Coquelet aux herbes aromatiques et lard avec pommes de terre à la bière Coquelet aux herbes aromatiques et lard avec pommes de terre à la bière, un deuxième plat succulent pour le dimanche. Découvrez les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de porc à la poêle Les côtelettes de porc à la poêle sont un plat principal facile et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette recette chez vous. 4.3 Facile 35 min Kcal 452.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes épicées avec glaçage aux agrumes Les côtes épicées avec glaçage aux agrumes préparées au barbecue sont un plat principal savoureux et délicieux à servir à vos amis ! 4.4 Facile 2 h Kcal 484 LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde au four La dinde au four est un plat principal savoureux accompagné de pommes de terre nouvelles. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser la… 4.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade au four La dorade au four est un plat principal de poisson classique et savoureux, préparé avec un accompagnement de délicieuses pommes de terre en… 4.2 Facile 60 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade au micro-ondes La dorade au micro-ondes est un plat principal sain et authentique qui se prépare en quelques minutes. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.3 Facile 41 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes panées Les escalopes panées sont un plat principal de viande, similaire aux côtelettes. Réalisées avec du veau et typiques du centre de l'Italie,… 4.6 Facile 40 min Kcal 1074 LIRE RECETTE
Fondue de Reblochon La fondue de Reblochon est un plat préparé avec un fromage typique de la Haute-Savoie accompagné de pommes de terre croustillantes au four. 4.4 Très facile 55 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Plats principaux Magret de canard laqué à l'orange Le magret de canard laqué à l'orange est un plat principal de viande très délicieux. La viande est saisie à la poêle, glacée puis cuite au four. 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Apéritifs Pain avec fromage fondu Un écrin croustillant cache un cœur de fromage fondant où plonger des légumes ou des croûtons : pain avec fromage fondu, l'apéritif parfait ! 4.4 Très facile 1 h 10 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande au four Le pain de viande au four est un plat principal à base de viande, à la texture tendre et succulente, accompagné de pommes de terre et… 4.2 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Papillotes de veau et légumes Les papillotes de veau et légumes sont de savoureuses bouchées de viande avec garniture, parfaites pour surprendre les invités avec toute leur saveur! 4.1 Facile 60 min Kcal 487 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Piadina de sarrasin avec émincés de poulet et chips au four La piadina de sarrasin avec émincés de poulet et chips au four est un plat savoureux au goût intense accompagné d'une délicieuse sauce! 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 873 LIRE RECETTE