Plats principaux Ramen au poulet Le ramen au poulet est notre réinterprétation de la soupe asiatique classique qui plaît aux grands et aux petits. Cette version avec du poulet… 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 840 LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis de viande japonais (Gyoza) Les raviolis de viande japonais, appelés gyoza, sont un délicieux plat typique du pays du Soleil Levant. Découvrez la recette pour les… 4.3 Difficile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux carottes Le risotto aux carottes est un plat principal délicat et savoureux à la fois, grâce au mélange réalisé avec un fromage très savoureux ! 4.3 Facile 28 min Kcal 624 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Le risotto aux fruits de mer est un plat principal classique de la cuisine italienne, parfait pour les grandes occasions et en toute saison ! 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto courgettes et scamorza Le risotto courgettes et scamorza est un plat principal printanier au goût prononcé, idéal à partager en famille ou entre amis! 4.1 Très facile 25 min Kcal 424 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto fumé Le risotto fumé est un délicieux plat principal qui rappelle les saveurs et les arômes de la cuisine du Haut-Adige, et est préparé avec du… 4.4 Facile 45 min Kcal 507 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto primavera Le risotto primavera est un plat principal végétarien riche en légumes de saison : petits pois, courgettes, salicornes et asperges. Découvrez… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de dinde avec réduction à la sauce soja et légumes sautés Le rôti de dinde avec réduction à la sauce soja et légumes sautés est un plat principal de viande enrichi de sauce aigre-douce et de légumes. 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de poulet Les roulés de poulet sont des délicieux et savoureux petits roulés de tortilla finger food, garnis de salade de poulet et de légumes… 4.2 Facile 40 min Kcal 338 LIRE RECETTE
Plats principaux Saint-Pierre avec pêches et blettes Le Saint-Pierre avec pêches et blettes est un plat principal raffiné, parfait pour ravir vos invités lors d'un dîner estival. 4.3 Très facile 40 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Salades Salade de chou et carottes (coleslaw) La salade de chou et carottes est un accompagnement d'origine anglo-saxonne. Savoureuse et facile à préparer, elle est idéale pour accompagner… 4.6 Facile 20 min Kcal 112 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de fruits de mer en cuisson sous vide La salade de fruits de mer en cuisson sous vide est une idée pratique et rapide pour préparer une entrée raffinée sans avoir besoin de salir… 4.4 Très facile 18 min Kcal 220 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz basmati et sauvage aux légumes La salade de riz basmati et sauvage aux légumes est un plat principal frais et léger, très délicat, idéal comme plat végétarien. 4.3 Facile 45 min Kcal 297 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon aux agrumes avec riz pilaf Le saumon aux agrumes avec riz pilaf est un plat principal savoureux et coloré, idéal pour donner une touche exotique et légère à vos… 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 698 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de fèves, petits pois et artichauts La soupe de fèves, petits pois et artichauts, est un plat ancien, typique du Latium, qui était généralement préparé à la fin du printemps. 4.8 Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE