Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines et oignons au four Les aubergines et oignons au four sont un accompagnement végétarien très parfumé, typique de la tradition sicilienne, une recette simple et… 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Accompagnements Bandiera La bandiera est un accompagnement typique de la cuisine ombrienne. Réalisé avec des légumes d'été qui évoquent le tricolore : poivrons verts,… 4.4 Très facile 35 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Bigoli en sauce Les bigoli en sauce sont un plat principal typique de la Vénétie à base d'anchois et d'oignons. Selon la tradition, ils étaient consommés… 4.4 Très facile 50 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Burrito aux légumes Les burritos aux légumes sont un plat typique de la cuisine tex-mex : ils sont préparés avec des tortillas de farine et ensuite garnis de légumes. 4.9 Moyenne 50 min Kcal 925 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf Stroganoff Le bœuf Stroganoff est un délicieux plat principal d'origine russe à base de bœuf, oignons, champignons et crème aigre. 4.3 Facile 55 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Caccavelle alla sorrentina Les caccavelle alla sorrentina sont un plat principal très savoureux, typique de la Campanie, préparé avec un type de pâtes en forme de… 4.3 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli à la tyrolienne (Knödel) Les canederli à la tyrolienne (Knödel) sont des boulettes de pain assaisonnées avec du speck (ou de la saucisse), cuites dans du bouillon ou… 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec purée de fèves Les casarecce avec purée de fèves sont un excellent plat principal, copieux et simple à préparer. Elles sont délicieuses accompagnées de… 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau au four avec pommes de terre Le chevreau au four avec pommes de terre est un plat principal, typique de la tradition chrétienne consommé lors du repas de Pâques. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Plats principaux Chili con carne Le chili con carne est un plat tex-mex à base de bœuf haché, haricots, poivrons, oignons et épices. Voici notre recette, parfaite pour le burrito ! 4.5 Facile 2 h 15 min Kcal 562.2 LIRE RECETTE