Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau en ragoût L'agneau en ragoût est un plat principal de viande aux saveurs rustiques, parfait pour Pâques. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser… 3.4 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LIRE RECETTE
Anolini Les anolini sont un premier plat avec une farce intense enfermée dans une pâte fine, parfaits à déguster dans un bouillon chaud. Découvrez les… 3.3 Facile 6 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… 4.0 Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines et oignons au four Les aubergines et oignons au four sont un accompagnement végétarien très parfumé, typique de la tradition sicilienne, une recette simple et… 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Plats principaux Bacalhau à Braz Le bacalhau à Braz est un plat unique de la cuisine portugaise à base de morue, frites et œufs. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 801 LIRE RECETTE
Accompagnements Bandiera La bandiera est un accompagnement typique de la cuisine ombrienne. Réalisé avec des légumes d'été qui évoquent le tricolore : poivrons verts,… 4.4 Très facile 35 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Bao vapeur avec côtes de wagyu Les bao vapeur avec côtes de wagyu sont un plat unique irrésistible : la pâte moelleuse se marie avec la viande juteuse, rendue tendre par une… 3.8 Moyenne 3 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar (loup de mer) au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces Le bar au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces est une préparation très riche, une manière particulière et savoureuse de cuisiner le bar 4.2 Moyenne 40 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar en croûte avec tomates, pommes de terre et courgettes Le bar en croûte avec tomates, pommes de terre et courgettes est un plat principal à double texture : des filets tendres surmontés d'une… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Bigoli en sauce Les bigoli en sauce sont un plat principal typique de la Vénétie à base d'anchois et d'oignons. Selon la tradition, ils étaient consommés… 4.4 Très facile 50 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Plats principaux Bortsch de seitan Le Bortsch de seitan est la version végétarienne revisitée d'une soupe ukrainienne très riche et savoureuse, ici réalisée avec des betteraves,… 3.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 693 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillabaisse La bouillabaisse est une savoureuse soupe de poisson : la bouillabaisse à la marseillaise est faite avec différents types de poissons,… 3.6 Moyenne 3 h Kcal 309 LIRE RECETTE