Plats principaux Bouillon de chapon Le bouillon de chapon est un concentré de parfums ; la cuisson lente et l'utilisation habile des épices le rendent riche et corsé. Découvrez… 3.4 Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la sauce aux poivrons Les boulettes à la sauce aux poivrons sont un plat principal estival savoureux. Découvrez les doses et la procédure pour réaliser cette… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de lentilles et quinoa Les boulettes de lentilles et quinoa sont de délicieuses boulettes végétariennes au four à déguster avec une sauce au yaourt fraîche !… 4.6 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de porc à la crème de potiron Les boulettes de porc à la crème de potiron sont un plat principal crémeux, une variante hivernale aux notes aigres-douces des classiques à la sauce. 4.9 Facile 55 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande à la sauce de grand-mère Les boulettes de viande à la sauce de grand-mère sont de délicieux petits morceaux de viande enrobés d'une sauce savoureuse. Découvrez les… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé à la citrouille Le braisé à la citrouille est un plat principal d'automne, avec des saveurs prononcées de viande et des saveurs douces de citrouille pour un… 4.3 Moyenne 3 h 30 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Burrito aux légumes Les burritos aux légumes sont un plat typique de la cuisine tex-mex : ils sont préparés avec des tortillas de farine et ensuite garnis de légumes. 4.9 Moyenne 50 min Kcal 925 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf au poivre de Sichuan Le bœuf au poivre de Sichuan est un plat principal chinois typique : de tendres lamelles de viande enrobées d'une sauce crémeuse et épicée.… 4.5 Facile 32 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf braisé Le bœuf braisé est un plat principal de la cuisine traditionnelle, un plat qui marie des saveurs intenses et aromatiques. Découvrez ici les… 4.5 Facile 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin Le bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin est un plat savoureux et aromatique, parfait comme alternative gourmande au traditionnel menu… 4.4 Moyenne 3 h Kcal 632 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf Stroganoff Le bœuf Stroganoff est un délicieux plat principal d'origine russe à base de bœuf, oignons, champignons et crème aigre. 4.3 Facile 55 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en sauce Le cabillaud en sauce est un plat principal simple et savoureux, avec une délicieuse sauce qui enrobe le poisson et les pommes de terre !… 4.6 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Caccavelle alla sorrentina Les caccavelle alla sorrentina sont un plat principal très savoureux, typique de la Campanie, préparé avec un type de pâtes en forme de… 4.3 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux légumes et crevettes Les calamars farcis aux légumes et crevettes sont un deuxième plat de la mer léger et savoureux : les calamars sont farcis avec des légumes… 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Plats principaux Canard à la grenade Le canard à la grenade est un plat principal parfait pour enrichir de saveur et de fantaisie les menus de Noël ! 4.9 Moyenne 1 h 1 min LIRE RECETTE