Acquasale L'acquasale est un plat pauvre typique du sud de l'Italie, en particulier des Pouilles; il se réalise avec peu d'ingrédients et est parfait… 4.4 Très facile 20 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de boulettes au romarin Les brochettes de boulettes au romarin se préparent de manière simple et très rapide : mélangez de la viande hachée avec du paprika et des… 4.6 Facile 25 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud aux tomates séchées concassées Le cabillaud avec concassé de tomates séchées et oignon de Tropea est un délicieux plat de poisson qui s'inspire des saveurs de la cuisine… 4.3 Très facile 22 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata d'aubergines avec sauce au cacao La caponata d'aubergines avec sauce au cacao est un accompagnement au goût complexe qui joue sur les contrastes sucré, amer et salé. Découvrez… 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Chupitos de melon avec sachets de feta Les chupitos de melon avec sachets de feta sont une façon originale de déguster à l'heure de l'apéritif un nouveau classique de l'été... melon… 4.5 23 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Plats principaux Ciabatta avec saucisses à la bière et légumes grillés La ciabatta croustillante avec des saucisses fumées dans un bain de bière et des légumes grillés est une préparation au barbecue utilisant la… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1018 LIRE RECETTE
Confit d'oignons de Tropea au vinaigre balsamique Le confit d'oignons de Tropea au vinaigre balsamique à base d'oignons rouges de Tropea, de vinaigre balsamique et de miel est simple à… 4.7 Très facile 1 h 45 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Confiture d'oignons de Tropea La confiture d'oignons de Tropea est un type de conserve au goût aigre-doux prononcé, préparée en utilisant les typiques oignons de Tropea. 3.6 Moyenne 45 min Kcal 505 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau marinées avec légumes grillés Les côtelettes d'agneau marinées avec légumes grillés sont vraiment délicieuses : vous apporterez à table un plat principal et un… 5.0 Moyenne 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes épicées avec glaçage aux agrumes Les côtes épicées avec glaçage aux agrumes préparées au barbecue sont un plat principal savoureux et délicieux à servir à vos amis ! 4.4 Facile 2 h Kcal 484 LIRE RECETTE
Apéritifs Crème de chou-fleur avec torcello La crème de chou-fleur avec torcello est une entrée savoureuse pour commencer un déjeuner ou enrichir un buffet. 4.2 Facile 50 min Kcal 380 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle à la crème de ricotta et oignons rouges de Tropea Les farfalle à la crème de ricotta et oignons rouges de Tropea sont un plat principal délicat et savoureux, réalisé avec peu d'ingrédients simples. 4.3 Très facile 37 min Kcal 703 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la confiture d'oignons Les feuilletés à la confiture d'oignons sont une entrée délicieuse et savoureuse, préparée avec les doux oignons de Tropea, idéale aussi comme… 3.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec oignons et tomates cerises Les feuilletés aux olives avec oignons et tomates cerises sont un finger food au goût frais et croquant, avec des tomates cerises et des… 4.6 Très facile 15 min Kcal 57 LIRE RECETTE