Apéritifs Cigares marocains en pâte filo Les cigares marocains sont de délicieux amuse-gueules avec une savoureuse farce préparée avec de la viande et des épices, puis enveloppée dans… 5.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Comment faire le soffritto Le soffritto est une préparation de base réalisée principalement avec du céleri, des carottes et des oignons, utilisée pour assaisonner de… 3.7 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte Le cotechino en croûte est un plat principal pour les fêtes, une idée originale pour servir le cotechino avec des lentilles pendant le réveillon ! 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1051 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc fumées de Kansas City Les côtes de porc fumées de Kansas City sont originaires de Memphis, qui est la patrie de cette succulente préparation ! 4.1 Moyenne 5 h 30 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Apéritifs Coxinha (arancini brésiliens) La coxinha est un apéritif typique brésilien à base de petits morceaux de poulet et de légumes croustillants enrobés de pâte. 4.0 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croquetas (croquettes) Les croquetas (croquettes) sont un plat typique espagnol très utilisé dans le sud de l'Espagne, elles sont servies dans les bars comme tapa… 4.7 Facile 40 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry de crevettes Le curry de crevettes est un plat typique indien qui combine des saveurs et des arômes épicés avec la texture des crustacés, les rendant… 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 171 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry vert Thaï Le curry vert thaï est un plat principal de la cuisine thaïlandaise vibrante et complexe, une recette riche en saveurs et en arômes. Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde farcie La dinde farcie est une somptueuse préparation qui se présente bien sur la table dressée pour une célébration particulière. 4.3 Moyenne 3 h 5 min Kcal 1577 LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards riches avec béchamel Les épinards riches avec béchamel sont un accompagnement très savoureux et consistant, idéal pour accompagner des plats de viande ou de poisson. 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots à la Bourguignonne Les escargots à la Bourguignonne sont une fierté de la cuisine française la plus raffinée : des escargots de terre assaisonnés avec du beurre,… 3.9 Moyenne 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel de pois chiches (Felafel) Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites au goût épicé, typiques de la cuisine du Moyen-Orient. Une excellente alternative… 4.1 Facile 50 min Kcal 895 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafels de fèves Les falafels de fèves sont un plat typique du Moyen-Orient composé de boulettes de fèves épicées frites à la poêle. 4.8 Très facile 35 min Kcal 88 LIRE RECETTE