Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards riches avec béchamel Les épinards riches avec béchamel sont un accompagnement très savoureux et consistant, idéal pour accompagner des plats de viande ou de poisson. 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots à la Bourguignonne Les escargots à la Bourguignonne sont une fierté de la cuisine française la plus raffinée : des escargots de terre assaisonnés avec du beurre,… 3.9 Moyenne 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Escargots à la calabraise Les escargots à la calabraise, un deuxième plat savoureux, à déguster principalement pendant les mois d'automne, avec les premières pluies. 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel au four Les falafels au four sont une version plus légère des typiques boulettes de pois chiches épicées : excellentes avec une sauce au yaourt pour… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 368 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel de pois chiches (Felafel) Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites au goût épicé, typiques de la cuisine du Moyen-Orient. Une excellente alternative… 4.1 Facile 50 min Kcal 895 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafels de fèves Les falafels de fèves sont un plat typique du Moyen-Orient composé de boulettes de fèves épicées frites à la poêle. 4.8 Très facile 35 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Plats principaux Falsomagro Le falsomagro est un plat principal typique de la gastronomie sicilienne, préparé avec de la viande de bœuf farcie et cuit avec une délicieuse sauce. 4.6 Moyenne 1 h 40 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Fausse carbonara au safran La fausse carbonara au safran est un plat principal vraiment délicieux. Sans œufs, la crème est réalisée avec du lait de bufflonne et des… 3.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine alla papalina Les fettuccine alla papalina sont un plat riche et copieux à base de viande dorée à la poêle et d'œufs battus avec du lait et du poivre. 4.5 Facile 25 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine aux poivrons Les fettuccine aux poivrons sont un plat principal estival, crémeux et invitant. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.6 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la crème de lentilles et cotechino Les feuilletés à la crème de lentilles et cotechino sont une recette originale de finger food, très savoureuse et simple à préparer. 3.0 Très facile 55 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Accompagnements Fèves à la menthe Les fèves à la menthe sont un accompagnement frais et savoureux, idéal pour accompagner les plats de viande. 4.6 Facile 45 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf avec sauce au vin rouge Le filet de boeuf avec sauce au vin rouge est un plat principal de viande riche et savoureux, parfait pour les occasions spéciales. Découvrez… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de Bettelmatt Le flan de Bettelmatt est une entrée raffinée, réalisée avec un fromage d'alpage très précieux et garni de sauce aux poires et aux myrtilles épicées 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 369 LIRE RECETTE