Soupe de fèves, petits pois et artichauts La soupe de fèves, petits pois et artichauts, est un plat ancien, typique du Latium, qui était généralement préparé à la fin du printemps. 4.8 Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Soupe de tomates rôties et mozzarella La soupe de tomates rôties et mozzarella est un plat savoureux et léger qui revisite le grand classique de la caprese avec une approche et une… 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Velouté d'artichauts et poireaux Le velouté d'artichauts et poireaux est un plat principal très délicat, préparé avec une base d'artichauts, de poireaux et de pommes de terre,… 4.6 Très facile 55 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Velouté de pommes de terre Le velouté de pommes de terre est un plat d'hiver simple mais délicieux, un comfort food crémeux à servir avec des croûtons croustillants.… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis avec pain parfumé Les œufs farcis avec pain parfumé sont une délicieuse entrée d'œufs durs garnis d'une crème de jaunes et mascarpone, idéale pour le déjeuner de Pâques 4.1 Très facile 18 min Kcal 179 LIRE RECETTE