Plats principaux Carbonara de la mer viareggina La carbonara de la mer viareggina est une variante savoureuse qui ajoute des calmars, des crevettes, des moules et des palourdes à la crème… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Couscous à l'italienne Le couscous à l'italienne est un plat principal très savoureux... riche en saveurs méditerranéennes, comme les moules, les palourdes, le… 4.7 Facile 30 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux moules, palourdes et pois chiches La fregola aux moules, palourdes et pois chiches est un excellent premier plat avec une saveur de mer, grâce à cette pâte particulière de… 4.6 Moyenne 2 h 45 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de pomme de terre au pesto avec moules et palourdes Les gnocchis de pomme de terre au pesto, avec des moules et palourdes, sont un plat principal délicat et savoureux, avec des moules, palourdes… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 641 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis aux fruits de mer Les gnocchis aux fruits de mer sont un plat principal de poisson à en lécher les babines : parfumés et bien assaisonnés, ils sont faciles à… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à la poutargue et aux palourdes Les linguine à la poutargue et aux palourdes sont un excellent plat principal typique de la tradition culinaire sarde, préparé avec des… 3.8 Facile 25 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon Les malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon sont un plat principal de gnocchis sardes avec des palourdes, de la… 4.1 Facile 30 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Plats principaux Nouilles de soja aux palourdes et tomates cerises Les nouilles de soja aux palourdes et tomates cerises sont un plat principal aux saveurs fusion, l'union de la cuisine méditerranéenne et orientale. 4.2 Facile 25 min Kcal 273 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de la mer La parmigiana de la mer est une variante savoureuse de la classique parmigiana d'aubergines frites, enrichie de moules, palourdes et crevettes… 4.3 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la marinara Les pâtes à la marinara sont un plat principal riche en arômes et en saveurs, grâce aux fruits de mer et aux crustacés qui le rendent si spécial! 4.6 Moyenne 40 min Kcal 588 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux palourdes et brocolis Les pâtes aux palourdes et brocolis sont une variante des classiques spaghetti aux palourdes, avec une sauce crémeuse et très savoureuse !… 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne en bateau Les penne en bateau sont un plat typique de l'île d'Elbe, crémeux et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette… 4.5 Facile 25 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Raviolis avec sole et dorade Les raviolis avec sole et dorade sont un premier plat de mer savoureux et raffiné, préparé avec une farce à base de sole, dorade et pommes de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Le risotto aux fruits de mer est un plat principal classique de la cuisine italienne, parfait pour les grandes occasions et en toute saison ! 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 308 LIRE RECETTE