Bouillabaisse avec focaccia génoise Bouillabaisse avec focaccia génoise : la rencontre entre la France et l'Italie dans un plat qui unit parfums de mer, tradition et convivialité… 5.0 Difficile 4 h LIRE RECETTE
Carbonara de la mer viareggina La carbonara de la mer viareggina est une variante savoureuse qui ajoute des calmars, des crevettes, des moules et des palourdes à la crème… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Comment nettoyer les palourdes Avec l'école de cuisine de Giallo Zafferano, vous apprendrez à nettoyer les palourdes, fruits de mer très appréciés qui se prêtent à de… 4.3 Facile 25 min Kcal 180 LIRE RECETTE
Couscous à l'italienne Le couscous à l'italienne est un plat principal très savoureux... riche en saveurs méditerranéennes, comme les moules, les palourdes, le… 4.7 Facile 30 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Couscous aux fruits de mer Le couscous aux fruits de mer est un plat principal frais et savoureux, la saveur intense des mollusques est absorbée par le couscous, le… 4.5 Moyenne 1 h 30 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Fideuà La fideuà est un plat unique d'origine espagnole au goût de la mer : similaire à la paella de marisco, mais réalisé avec des pâtes brisées au… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Fregola aux moules, palourdes et pois chiches La fregola aux moules, palourdes et pois chiches est un excellent premier plat avec une saveur de mer, grâce à cette pâte particulière de… 4.6 Moyenne 2 h 45 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Fregola aux palourdes La fregola aux palourdes est un plat principal typique de la Sardaigne, très savoureux et particulier, il sera très facile à réaliser à la… 4.3 Facile 60 min Kcal 461.6 LIRE RECETTE
Fregola aux palourdes et pois chiches La fregola aux palourdes et pois chiches est un plat principal délicieux qui s'inspire de la tradition sarde et se prépare avec les pâtes… 4.1 Facile 50 min Kcal 449 LIRE RECETTE
Fregola aux palourdes et tomates cerises La fregola aux palourdes et tomates cerises est un plat de pâtes typique de la mer, réalisé avec les pâtes sardes typiques, délicieux et… 4.7 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Gnocchetti sardi aux palourdes et crème de courgettes Les gnocchetti sardi aux palourdes et crème de courgettes sont un plat principal de poisson savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gnocchi de pomme de terre au pesto avec moules et palourdes Les gnocchis de pomme de terre au pesto, avec des moules et palourdes, sont un plat principal délicat et savoureux, avec des moules, palourdes… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 641 LIRE RECETTE
Gnocchis aux fruits de mer Les gnocchis aux fruits de mer sont un plat principal de poisson à en lécher les babines : parfumés et bien assaisonnés, ils sont faciles à… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Linguine à la poutargue et aux palourdes Les linguine à la poutargue et aux palourdes sont un excellent plat principal typique de la tradition culinaire sarde, préparé avec des… 3.8 Facile 25 min Kcal 533 LIRE RECETTE