Plats principaux Crêpes salées aux girolles et lardons Les crêpes salées aux girolles et lardons sont un plat unique ou un riche second plat, une façon alternative de déguster ces crêpes en version salée ! 4.6 Facile 35 min Kcal 757 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croque baguette Le croque baguette est une réinterprétation moderne du typique en-cas français : le croque monsieur. 4.5 Facile 24 min Kcal 613 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini à la crème de lentilles au romarin Les crostini à la crème de lentilles sont une excellente idée pour créer une entrée savoureuse, même en utilisant des lentilles restantes d'un… 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de poulet à la moutarde et bacon Une recette vraiment simple et savoureuse qui plaira certainement à toute la famille, y compris les enfants : cuisses de poulet à la moutarde… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Cupcake de lasagnes aux pioppini La recette des cupcakes de lasagnes aux pioppini est idéale pour apporter à table des portions individuelles savoureuses au goût automnal,… 4.7 Facile 60 min Kcal 296 LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde farcie La dinde farcie est une somptueuse préparation qui se présente bien sur la table dressée pour une célébration particulière. 4.3 Moyenne 3 h 5 min Kcal 1577 LIRE RECETTE
Plats principaux Disque de riz Le disque de riz est une recette vide-frigo qui permet de réutiliser le riz restant de manière gourmande et appétissante, un parfait sauve-dîner ! 4.5 Facile 18 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Erbazzone ou scarpazzone L'erbazzone est une tarte salée d'origine de Reggio Emilia, avec une base de pâte remplie de bettes, poitrine fumée, persil et parmesan de Reggio. 4.5 Facile 50 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Farfalle au pesto d'orties Les farfalle au pesto d'orties sont un plat principal délicat et savoureux qui associe des pâtes fraîches en format original avec un crémeux… 4.1 Difficile 1 h 25 min Kcal 664 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine aux artichauts et pancetta Les fettuccine aux artichauts et pancetta sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec des fettuccine typiques des Marches. 4.1 Facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la compote de potiron et gingembre Les feuilletés classiques à la compote de potiron et gingembre sont un excellent finger food à proposer pour un buffet automnal. 4.3 Facile 40 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Accompagnements Fèves à la menthe Les fèves à la menthe sont un accompagnement frais et savoureux, idéal pour accompagner les plats de viande. 4.6 Facile 45 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf en croûte à la bière Le filet de boeuf en croûte à la bière est un plat principal raffiné et impressionnant accompagné d'une délicieuse réduction à la bière. 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc Le filet de porc est un excellent plat principal, peu coûteux et d'un bel effet! 3.9 Très facile 30 min Kcal 785 LIRE RECETTE