Pizzas et Focaccia Calzone farci Le calzone farci est une gourmandise faite maison avec une garniture hivernale de gorgonzola et de chicorée. Découvrez les doses et le procédé… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cannelloni jaune or Les cannellonis jaune or sont le plat parfait pour le déjeuner du dimanche ! Inspirés par l'assaisonnement de la carbonara, ils plairont à… 4.0 Facile 45 min Kcal 601 LIRE RECETTE
Apéritifs Cantucci au gorgonzola Les cantucci au gorgonzola sont la version salée des cantucci traditionnels enrichis de gorgonzola doux, de noix et de pignons de pin grillés. 4.1 Facile 55 min Kcal 121 LIRE RECETTE
Cappellacci de cotechino et crème de lentilles Les cappellacci de cotechino et crème de lentilles sont le premier plat parfait pour commencer la nouvelle année avec abondance et goût ! 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Cappellacci farcis à la courge et aux amaretti sur fondue de provola Cappellacci farcis à la courge et aux amaretti sur fondue de provola : un savoureux plat principal de pâtes fraîches en équilibre entre sucré… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Cappelletti Les cappelletti font partie de la tradition italienne des bonnes pâtes fraîches aux œufs farcies de viande. Une spécialité partagée dans… 3.9 Moyenne 1 h 20 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Plats principaux Capunet au riz Capunet au riz : une variante savoureuse des roulés typiques du Piémont, avec une garniture crémeuse et les saveurs authentiques de la cuisine… Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de légumes La carbonara de légumes est une délicieuse revisite végétarienne du célèbre plat de pâtes aux œufs d'origine latine ! Découvrez la recette. 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de mer La carbonara de mer est un plat principal inspiré des classiques spaghettis à la carbonara : au lieu de la joue de porc, un assaisonnement de… 4.4 Facile 45 min Kcal 655.6 LIRE RECETTE
Cardone beneventano Le cardone de Bénévent est une recette typique de la ville éponyme de Campanie. Il est traditionnellement préparé pour le déjeuner de Noël ou… 2.6 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons à l'étouffée Les cardons à l'étouffée sont un plat principal très savoureux à base de cardons qui se marient bien avec la saveur de la viande et de la… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons gratinés Cardons gratinés : un accompagnement au four simple et authentique, enrichi de béchamel. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette à… 3.7 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE