Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiffon cake multicolore La chiffon cake multicolore est un gâteau moelleux et coloré idéal pour célébrer le Carnaval, avec une base douce et un glaçage aux fruits rouges. 4.4 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crémeux à la pistache avec crumble au cacao Le crémeux à la pistache est un dessert à la texture irrésistible : la saveur douce de la pistache est rehaussée par la note amère du crumble ! 4.4 Facile 50 min Kcal 398 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au pistache Le gâteau au pistache est le dessert des occasions spéciales, élégant et majestueux, il envoûtera tout le monde une fois servi à table. 4.3 Difficile 2 h Kcal 862 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau cadeau Le gâteau cadeau est un dessert idéal pour célébrer un anniversaire ou pour des occasions spéciales, avec une génoise à la pistache et une… 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 501 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte molle au chocolat blanc La tarte molle au chocolat blanc est un dessert exquis et bien équilibré... avec des nuances variées qui sauront conquérir vos invités ! 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 723 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tartelettes à la pistache, ricotta et fraises des bois Les tartelettes à la pistache, ricotta et fraises des bois sont des délices de pâte sablée à la pistache, fourrées de ricotta et de pépites de… 4.8 Facile 50 min Kcal 820 LIRE RECETTE