Plats principaux Carbonara romaine crémeuse La carbonara romaine crémeuse et comment la réaliser parfaitement à la maison grâce aux conseils du chef Luciano Monosilio, le roi de la Carbonara ! 4.4 Facile 40 min Kcal 756.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la ricotta Les courgettes farcies à la ricotta sont un plat principal végétarien aux saveurs printanières. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.4 Très facile 1 h 5 min Kcal 290 LIRE RECETTE
Apéritifs Fèves, pecorino et pancetta Fèves, pecorino et pancetta représentent un plat idéal à déguster lors d'une excursion, 3 saveurs différentes qui s'accordent à la perfection ! 4.7 Très facile 20 min Kcal 1043 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis à la romaine Les gnocchis à la romaine sont des disques ronds de semoule, caractérisés par une agréable croûte qui se forme grâce au pecorino. 4.1 Moyenne 50 min Kcal 606 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Lasagnes asperges et raspadura Les lasagnes asperges et raspadura sont un plat principal raffiné et savoureux, dans lequel les couches de pâte alternent avec la béchamel et… 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 839 LIRE RECETTE
Plats principaux Orecchiette aux herbes aromatiques Les orecchiette aux herbes aromatiques sont un premier plat au goût très délicat : elles sont assaisonnées avec une crème de beurre, herbes… 3.9 Très facile 14 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla gricia Les pâtes alla gricia sont un plat principal typique de la cuisine du Latium à base de joues de porc et de Pecorino. Découvrez les doses et la… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla zozzona Les pâtes alla zozzona réunissent le meilleur des trois recettes de base de la cuisine romaine: carbonara, amatriciana et cacio e pepe en un… 4.3 Facile 40 min Kcal 1037 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la scarpariello Un premier plat d'origine campanienne, facile, rapide et savoureux avec des tomates cerises, du basilic frais, du Pecorino et du Parmesan.… 4.5 Très facile 20 min Kcal 542 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au ragoût de chou-fleur Les pâtes au ragoût de chou-fleur sont une délicieuse recette sans viande, un plat principal végétarien qui plaira même à ceux qui n'aiment… 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux courgettes sautées et saucisse Les pâtes aux courgettes sautées et saucisse sont un plat principal riche et savoureux, rehaussé de pecorino. Facile et rapide à préparer ! 4.1 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux sardines et brocolis Les pâtes aux sardines et brocolis sont un plat principal aux saveurs simples mais alléchantes, idéal si vous souhaitez déguster un plat… 4.1 Facile 35 min Kcal 577 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains napolitains Les petits pains napolitains sont une typique street food napolitaine: de savoureux petits pains de pâte levée farcis de fromage, charcuterie… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE