Apéritifs Bouchées de potiron, ricotta et speck Les bouchées de potiron, ricotta et speck sont une entrée automnale délicieuse. Découvrez les dosages et le procédé pour préparer cette… 4.9 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la romaine Les boulettes à la romaine sont un plat principal traditionnel, elles sont cuites directement dans la sauce chaude ! De cette façon, elles… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de fèves Le burger de fèves est un sandwich végétarien anti-gaspillage parfait à préparer pendant la saison printanière ! 4.2 Facile 55 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara romaine crémeuse La carbonara romaine crémeuse et comment la réaliser parfaitement à la maison grâce aux conseils du chef Luciano Monosilio, le roi de la Carbonara ! 4.4 Facile 40 min Kcal 756.7 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la pizzaiola Le chou-fleur à la pizzaiola est un accompagnement végétarien très savoureux, un plat hivernal. Découvrez les doses et le procédé pour le… 4.4 Facile 35 min Kcal 339.2 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la ricotta Les courgettes farcies à la ricotta sont un plat principal végétarien aux saveurs printanières. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.4 Très facile 1 h 5 min Kcal 290 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes cacio e pepe Les croquettes cacio e pepe, au goût intense et piquant, sont parfaites à associer à un verre de prosecco pour un apéritif maison ! 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fèves, pecorino et pancetta Fèves, pecorino et pancetta représentent un plat idéal à déguster lors d'une excursion, 3 saveurs différentes qui s'accordent à la perfection ! 4.7 Très facile 20 min Kcal 1043 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Galettes aux légumes et fleurs de courgette farcies Les galettes aux légumes et fleurs de courgette farcies sont parfaites pour un apéritif estival. Découvrez comment les préparer avec nous ! 4.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis à la romaine Les gnocchis à la romaine sont des disques ronds de semoule, caractérisés par une agréable croûte qui se forme grâce au pecorino. 4.1 Moyenne 50 min Kcal 606 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis cacio e pepe avec artichauts croquants Les gnocchis cacio e pepe avec artichauts croquants sont un plat principal crémeux et appétissant qui s'inspire des pâtes cacio e pepe… 4.8 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gressins cacio e pepe Les gressins cacio e pepe sont des amuse-bouches savoureux à déguster pour un apéritif. Inspirés du grand classique "cacio e pepe", ils… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 56 LIRE RECETTE
Apéritifs Gyoza cacio e pepe De l'union de deux cultures différentes naissent les gyoza cacio e pepe, des raviolis japonais avec une farce typiquement italienne ! 4.3 Moyenne 55 min Kcal 354 LIRE RECETTE
Lasagnes asperges et raspadura Les lasagnes asperges et raspadura sont un plat principal raffiné et savoureux, dans lequel les couches de pâte alternent avec la béchamel et… 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 839 LIRE RECETTE