Apéritifs Supplì à la carbonara Les supplì à la carbonara sont une délicieuse variante blanche des supplì de riz romains avec des œufs, des joues de porc et du pecorino !… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì cacio e pepe Les supplì cacio e pepe sont des croquettes super appétissantes qui réunissent deux plats emblématiques de la cuisine romaine. Découvrez ici… 5.0 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Tagliatelle à l'encre de seiche avec pecorino, moules et lard Tagliatelle à l'encre de seiche avec pecorino, moules et lard : un plat original de pâtes fraîches qui réunit des saveurs de mer et de terre !… 4.5 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelle aux oignons nouveaux et saucisse Les tagliatelles aux oignons nouveaux et saucisse sont un plat principal rustique, rapide et simple. Parfait pour un dîner de dernière minute… 4.1 Facile 30 min Kcal 655 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée à la roquette La tarte salée à la roquette est une entrée au goût prononcé et piquant, idéale pour les amateurs de cette herbe à la saveur particulière! 4.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Tarte salée au saumon, chèvre et pesto de roquette La tarte salée au saumon et pesto de roquette est idéale pour un apéritif, avec une base de pâte brisée garnie de chèvre et de saumon, décorée… 4.5 Facile 55 min Kcal 459 LIRE RECETTE
Plats principaux Tiella barese (riso patate e cozze) La tiella barese (riso patate e cozze) est une recette typique de la cuisine des Pouilles où les ingrédients crus sont ajoutés en couches dans… 4.0 Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tonnarelli à la gricia avec morue Les tonnarelli à la gricia avec morue sont une variante de poisson du classique plat principal du Latium, excellent aussi pour le menu de Noël… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un plat principal de la cuisine romaine : à faire et refaire à la maison avec du Pecorino Romano et du poivre !… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Pain Tortano Le tortano est une couronne rustique salée napolitaine, préparée à l'occasion de Pâques, farcie de charcuteries, de fromages et de ciccioli… 4.4 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Tortelli alla carbonara Les tortelli à la carbonara sont un plat principal innovant qui réinvente un classique de la cuisine romaine ! Découvrez comment préparer… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tripes à la romaine Les tripes à la romaine sont un plat principal copieux typique. La menthe et le pecorino romano sont les ingrédients qui caractérisent cette… 3.9 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Troccoli au pesto de fèves Les troccoli au pesto de fèves sont un plat principal savoureux et crémeux qui se prépare en quelques minutes... parfait pour la saison estivale ! 4.3 Facile 30 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Vermicelli à la montanara Les vermicelli à la montanara sont un plat principal simple mais de caractère, assaisonné de saucisse, tomates cerises, fenouil et Pecorino.… 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti lardiati La recette des ziti lardiati est typique de la cuisine napolitaine, un plat principal modeste à base de tomate et de lard, très simple et savoureux ! 4.3 Très facile 55 min Kcal 736 LIRE RECETTE