Apéritifs Piconi marchigiani Les piconi marchigiani sont des entrées rustiques typiques de la période de Pâques, typiques des Marches, réalisés avec des pâtes fraîches et… 4.1 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la crème de poivrons et spianata La pizza à la crème de poivrons et spianata est une délicieuse pâte levée maison garnie d'ingrédients authentiques et savoureux. Découvrez les… 4.6 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza frite avec ricotta et cicoli La pizza frite avec ricotta et cicoli est un grand classique de la cuisine napolitaine : découvrez comment préparer cette recette appétissante… 4.5 Moyenne 1 h 8 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza frite avec scarole La pizza frite avec scarole est une spécialité du street food napolitain : la deuxième cuisson au four la rend encore plus croustillante !… 5.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Poivrons avec la chapelure Les poivrons avec la chapelure sont un savoureux accompagnement préparé avec des poivrons rouges et jaunes, assaisonnés avec un mélange de… 4.6 Facile 45 min Kcal 165 LIRE RECETTE
Poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons Les poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons sont une variante sans viande des poivrons farcis, avec une délicieuse garniture… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre croustillantes au fromage Les pommes de terre croustillantes au fromage sont un accompagnement vraiment savoureux. Quartiers enrichis de pecorino, parmesan et… 4.7 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Radis farcis Les radis farcis sont une entrée légère et savoureuse à base de radis. Leur couleur rouge est idéale pour les buffets ou pour impressionner… 4.8 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Raviolis à la crème de fromage et aux œufs Les raviolis à la crème de fromage et aux œufs sont un plat principal gourmand. Vous découvrirez une farce crémeuse qui se marie parfaitement… 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LIRE RECETTE
Raviolis de poulet Les raviolis de poulet sont un plat principal raffiné et élégant qui revisite les pâtes farcies dans une version gourmet. Découvrez ici notre… 5.0 Moyenne 4 h LIRE RECETTE
Raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards Le raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards est un plat principal raffiné qui rendra votre table spéciale en toute occasion spéciale. 4.4 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Reginette au pesto d'asperges blanches Les reginette au pesto d'asperges blanches sont un plat principal raffiné, préparé avec une variante de pesto aux asperges blanches de Bassano. 4.1 Très facile 40 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Risotto à la crème de potiron et pecorino Le risotto à la crème de potiron et pecorino est un premier plat aux saveurs gastronomiques. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 3.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Risotto à la réglisse et crevettes Le risotto à la réglisse et crevettes est un plat principal raffiné, parfait à préparer pendant la période des fêtes ou pour un dîner important ! 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Risotto aux brocolis et bagna caoda rapide Le risotto aux brocolis et bagna caoda rapide est un plat principal riche et savoureux qui s'inspire des saveurs de la cuisine piémontaise.… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE