Plats principaux Risotto aux carottes et miettes de pain Le risotto aux carottes avec des miettes de pain est un premier plat crémeux et appétissant. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fleurs de courgette Le risotto aux fleurs de courgette est un délicieux plat principal printanier enrichi de crème de courgettes et de fleurs de courgette frites.… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz complet avec chou noir et chou de Milan Le riz complet avec chou noir et chou de Milan est un plat principal végétarien sain, savoureux et nutritif : découvrez comment préparer cette… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roses de pommes de terre et bacon Les roses de pommes de terre et bacon sont des entrées faciles et rapides à réaliser, un finger food savoureux pour un buffet ou un dîner entre amis ! 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou farcies de riz et scarole Les roulades de chou farcies de riz et scarole sont une bonne entrée savoureuse enrichie de raisins secs et de pignons qui se marient bien… 4.7 Moyenne 1 h 5 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Roulé de crêpes aux asperges et épinards Le roulé de crêpes aux asperges et épinards est un plat principal végétarien riche, garni de légumes printaniers, de ricotta et de taleggio :… 4.1 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette au four Le rouleau d'omelette au four est garni de jambon et de fromage, facile et savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer la… 4.5 Facile 30 min Kcal 251.6 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de sablé salé Les roulés de sablé salé sont des amuse-gueules appétissants pour enrichir vos buffets, finger food farci de ricotta et pesto! 2.7 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Salades Salade de fèves La salade de fèves est une préparation traditionnelle à base de fèves fraîches et de pecorino, une recette printanière pour un accompagnement… 4.1 Très facile 44 min Kcal 185 LIRE RECETTE
Salades Salade de kakis et grenade La salade de kakis et grenade est un accompagnement original et savoureux au goût aigre-doux, parfait pour les menus d'automne. 4.4 Facile 20 min Kcal 184 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de pâtes aux poires, pancetta et noix La salade de pâtes aux poires, pancetta et noix est un plat original et savoureux, des combinaisons de saveurs irrésistibles, une salade de… 4.3 Très facile 30 min Kcal 686 LIRE RECETTE
Sandwich de fèves et fromage Le sandwich de fèves et fromage est une collation parfaite pour les pique-niques en plein air : tranches de pain aux céréales garnies de fèves… 4.6 Très facile 10 min Kcal 768 LIRE RECETTE
Apéritifs Schacciate con tonno in crosta Les feuilletés au thon en croûte sont de délicieux amuse-gueules réalisés avec un savoureux pesto de roquette et un thon délicat en croûte de… 4.0 Facile 25 min Kcal 132 LIRE RECETTE
Scialatielli Les scialatielli sont des pâtes fraîches typiques de la Côte Amalfitaine. Un format de pâtes savoureux pour accompagner des sauces à base de… 4.4 Très facile 15 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Plats principaux Scrippelle mbusse Les scrippelle mbusse sont un plat principal de la cuisine des Abruzzes : fines crêpes farcies au pecorino, trempées dans du bouillon de… 4.5 Facile 4 h 20 min LIRE RECETTE