Apéritifs Tartelettes à la chair de crabe Les tartelettes à la chair de crabe sont de délicieux hors-d'œuvre individuels au goût de la mer qui rappellent une quiche traditionnelle. 4.7 Facile 40 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Plats principaux Tempeh aux légumes Le tempeh aux légumes est un plat savoureux et nutritif inspiré des saveurs de l'Asie du Sud-Est, idéal pour ceux qui suivent un régime… 4.2 Très facile 25 min Kcal 315 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrine de poisson et épinards La terrine de poisson et épinards est une entrée délicate et raffinée, idéale pour un buffet ou un apéritif, ou comme gourmandise avant un… 3.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Thon avec oignons Le thon avec oignons est une délicieuse recette de la tradition sicilienne, un plat principal de la mer simple et de caractère, adapté à… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. 4.5 Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomates farcies Les tomates farcies sont un plat unique estival végétarien. Les tomates rondes sont farcies avec une savoureuse garniture de riz et cuites au four. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates gratinées à la pugliese Les tomates gratinées à la pugliese sont farcies avec un mélange de chapelure, ail, persil, câpres, anchois et ensuite gratinées au four. 4.1 Facile 60 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Plats principaux Truite saumonée à l'orange La truite saumonée à l'orange est un plat de poisson délicat et très raffiné, à préparer pour une occasion spéciale ou un dîner formel. 4.0 Facile 50 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Apéritifs Vol-au-vent farcis Les vol-au-vent farcis sont des paniers en pâte feuilletée à garnir avec différents condiments. Une entrée savoureuse pour les fêtes ou pour… 4.4 Facile 45 min Kcal 436 LIRE RECETTE
Wrap avec houmous épicé et légumes Le wrap avec houmous épicé et légumes est une collation savoureuse, riche et au goût prononcé, parfaite pour les dîners informels entre amis. 4.5 Facile 17 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Apéritifs Yakitori roll Les yakitori roll sont des rouleaux de papier de riz farcis de dés de poulet grillé, d'oignons, de poivrons et d'une délicieuse sauce… 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs à la diable Les œufs à la diable sont un amuse-bouche ou une entrée pour les amateurs de piquant : une recette rapide qui séduira tous vos amis ! 3.8 Très facile 25 min Kcal 163 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis Les œufs farcis sont une entrée savoureuse et colorée farcie de couscous, de légumes et de thon, idéale pour inaugurer votre menu de Pâques ! 4.2 Très facile 45 min Kcal 149 LIRE RECETTE