Plats principaux Soupe jardinière La soupe jardinière est un premier plat riche en légumes, coloré et savoureux. 3.6 Très facile 60 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettis complets avec pesto de pois, tomates séchées et stracciatella Les spaghettis complets avec pesto de pois, tomates séchées et stracciatella sont un délicat plat principal végétarien à déguster au printemps ! 4.5 Facile 25 min Kcal 756 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux petits pois et ricotta Les tagliatelles aux petits pois et ricotta sont un plat frais, parfait pour un déjeuner léger au printemps : petits pois frais, miettes de… 4.2 Facile 35 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Tajine aux légumes Le tajine aux légumes est un plat unique végétarien très simple et savoureux, une riche brunoise de légumes rendra ce plat coloré et précieux ! 4.1 Moyenne 2 h Kcal 534 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte rustique à l'italienne La tarte rustique à l'italienne est une savoureuse tarte salée garnie de légumes de saison et d'une crème de fromages. 4.4 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Tarte salée aux petits pois et robiola La tarte salée aux petits pois et robiola est une idée simple, authentique et amusante pour enrichir de goût le panier de pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée tricolore La tarte salée tricolore est idéale pour un apéritif savoureux et raffiné. Préparée avec une pâte brisée aux épinards et enrichie de légumes. 4.2 Moyenne 2 h Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de tortellini La timbale de tortellini est un plat principal somptueux et spectaculaire, parfait pour les repas de fête. 4.2 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises gratinées farcies de boulgour Les tomates cerises gratinées farcies de boulgour sont une entrée très savoureuse et colorée, enrichie de légumes sautés et d'une pincée d'Emmental. 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 25 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'Halloween avec des petits yeux Le velouté de pois avec des petits yeux est un premier plat original et amusant à préparer pour la fête d'Halloween. 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois Le velouté de pois est une crème enveloppante, riche en couleur et en saveur. Un plat réconfortant parfait pour les grands et les petits, à… 4.5 Facile 45 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon Le velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon est un plat principal frais et authentique, parfait pour les menus d'été. 4.7 Facile 60 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Accompagnements Vignarola La vignarola est un accompagnement romain à base d'artichauts, de petits pois et de fèves; cuisiné avec de nombreux produits de saison printanière! 4.1 Facile 40 min Kcal 176 LIRE RECETTE
Zuccotto de lasagnes aux légumes, fontina et jambon Le zuccotto de lasagnes aux légumes, fontina et jambon est un plat principal de lasagnes avec une farce gourmande, idéal pour le déjeuner du dimanche 4.6 Facile 1 h 35 min Kcal 516 LIRE RECETTE