Apéritifs Aumônières de poireaux, saumon et robiola Les aumônières de poireaux, saumon et robiola sont un plat principal de crêpes enrichies d'une farce crémeuse à base de poisson frais. 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de courge Les beignets de courge sont très faciles à préparer : courge crue râpée pour une simple recette végane au résultat croustillant à l'extérieur… 4.6 Facile 50 min Kcal 155 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet au raisin Les bouchées de poulet au raisin sont un deuxième plat crémeux et aromatique qui enrichira le goût de vos menus d'automne ! 3.9 Facile 30 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Sauces Bouillon de légumes Le bouillon de légumes fait maison est un grand allié en cuisine pour des bouillons rapides avec lesquels cuisiner des pâtes ou pour des… 3.1 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de légumes au micro-ondes Le bouillon de légumes au micro-ondes vous permettra de préparer une grande variété de plats en réduisant le temps de cuisson. Découvrez ici… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulette de betterave Les boulettes de betterave avec sauce au safran sont une variante raffinée et colorée des typiques boulettes tyroliennes. 4.5 Moyenne 60 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de poulet en cuisson sous vide Les boulettes de poulet en cuisson sous vide sont des bouchées tendres et savoureuses. Servies dans le bocal, elles étonneront vos invités ! 4.9 Facile 60 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf émincé aux deux currys Le bœuf émincé aux deux currys est un plat principal aux saveurs intenses et aromatiques qui exaltent toute la tendreté de la viande ! 4.4 Facile 40 min Kcal 398 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers Le bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers est un excellent plat unique à base de viande très savoureux à déguster en compagnie! 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en feuille de poireau Le cabillaud en feuille de poireau est un plat principal de poisson raffiné et simple, parfait pour ouvrir l'appétit de vos invités! 4.5 Facile 45 min Kcal 316 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux légumes et crevettes Les calamars farcis aux légumes et crevettes sont un deuxième plat de la mer léger et savoureux : les calamars sont farcis avec des légumes… 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli au fromage Les canederli au fromage sont une variante riche et savoureuse des classiques gnocchis de pain rassis tyroliens, assaisonnée avec du beurre… 4.7 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cappuccino de potiron Le cappuccino de potiron est un velouté raffiné et crémeux de potiron aromatisé au romarin, accompagné d'une mousse douce de fromage frais et… 4.4 Facile 50 min Kcal 392 LIRE RECETTE
Apéritifs Cassata salata La cassata salée est une savoureuse variante du traditionnel dessert sicilien, avec beaucoup de légumes à la place des fruits confits typiques. 4.7 Difficile 1 h 30 min Kcal 438 LIRE RECETTE