Paccheri avec pesto de pistaches, saucisse et provola Les paccheri avec pesto de pistaches, saucisse et provola sont un plat principal crémeux et savoureux, enrichi de fromage fondant ! Découvrez… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Paccheri avec ragoût de cotechino Les paccheri avec ragoût de cotechino sont un premier plat au goût riche et prononcé, une idée savoureuse et différente de l'ordinaire pour… 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE
Paccheri con biancostato alla genovese Les paccheri avec poitrine de bœuf à la génoise sont un plat principal riche et savoureux inspiré de la cuisine campanienne. Découvrez comment… 4.7 Facile 5 h 30 min LIRE RECETTE
Paccheri farcis à la crème de saumon, ricotta et aneth sur velouté de poireaux et pommes de terre Les paccheri farcis à la crème de saumon, ricotta et aneth sur velouté de poireaux et pommes de terre sont un plat savoureux et délicieux,… 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 930 LIRE RECETTE
Paccheri farcis avec saucisse et champignons Les paccheris farcis avec saucisse et champignons sont un plat principal très consistant à base de saucisse, champignons et ricotta. Découvrez… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 790 LIRE RECETTE
Paccheri farcis de morue sur fondue de fromage Les paccheri farcis de morue sur fondue de fromage sont un plat principal riche et savoureux à base de pâtes et de poisson, servi avec une… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Paccheri pecorino, poivre et saucisse Les paccheri pecorino, poivre et saucisse sont un plat principal savoureux, la saucisse enrichit le typique pecorino et poivre de manière… 4.7 Facile 35 min Kcal 596 LIRE RECETTE
Paella à l'alguerès La paella à l'alguerès est un plat principal qui exprime l'alliance entre les ingrédients de la mer et de la terre, accompagnés de fregola,… 4.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Paella aux fruits de mer La paella aux fruits de mer est l'une des recettes les plus spectaculaires de la cuisine espagnole : un plat unique à base de riz avec des… 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 617 LIRE RECETTE
Paella valencienne La paella valencienne est un plat traditionnel de la cuisine espagnole à base de riz, légumes, poulet et lapin, simple à préparer mais très… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Paella végétarienne La paella végétarienne est un plat principal, originaire de la cuisine traditionnelle espagnole, qui célèbre la richesse et la variété des… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Paglia e fieno avec viandes variées et champignons Les tagliatelles paglia e fieno avec viandes variées et champignons sont un plat principal rapide et rustique très savoureux, excellent… 4.6 Facile 50 min Kcal 545 LIRE RECETTE
Paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et dés de jambon cuit Les paille et foin à la crème de ricotta, fleurs de courgette et jambon cuit sont un plat principal délicat et savoureux, avec une texture… 4.4 Facile 35 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Paille et foin avec asperges et œufs Les tagliatelles paille et foin sont un plat principal riche et savoureux assaisonné d'asperges et d'une crème de ricotta et d'œufs au goût unique. 4.3 Facile 45 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Pain cuit à la toscane Le pain cuit à la toscane est un plat traditionnel à base de pain rassis, assaisonné avec de l'huile et du fromage râpé. Découvrez cette… 4.3 Très facile 25 min LIRE RECETTE