Bagna caoda La bagna caoda est une préparation typique du Piémont utilisée comme sauce pour les légumes de la saison automnale. 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 916 LIRE RECETTE
Sauces Bouillon en poudre Le bouillon en poudre fait maison est parfait pour rehausser le goût de tous les plats ! Il suffit de l'ajouter à la place du sel pour donner… 4.2 Très facile 3 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes Le cake aux légumes est un gâteau salé moelleux et délicieux qui connaît un grand succès pour enrichir un buffet ou à servir en entrée ! 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Pain Escargots salés aux légumes et lardons Les escargots salés aux légumes et aux lardons sont des feuilletés rustiques faits d'une pâte à pain garnie, enroulée et coupée en tranches. 4.0 Facile 45 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Plats principaux Goulash hongrois Le goulash hongrois est un ragoût de viande traditionnel avec des pommes de terre, des oignons et des légumes, savoureux et épicé. Découvrez… 4.1 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de légumes Le gratin de légumes est un plat simple et délicieux à préparer, avec beaucoup de légumes et de fromage qui se transforment en un plat très gourmand ! 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LIRE RECETTE
Accompagnements Peperonata La peperonata est un savoureux accompagnement, parfait pour accompagner divers plats principaux estivaux et peut être servi chaud ou froid! 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Piadina avec saucisse et poivrons grillés La piadina avec saucisse et poivrons grillés est un vrai comfort food, parfait à préparer pour une soirée entre amis ! 5.0 Facile 50 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Apéritifs Poivrons à l'huile Les poivrons à l'huile sont une conserve maison. Ils sont excellents comme entrée, accompagnement ou sur les bruschettas ! Découvrez la… 3.6 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poivrons farcis à la viande et à la saucisse Les poivrons farcis à la viande et à la saucisse sont des trésors appétissants et colorés farcis de viande hachée, de pain rassis et de… 4.2 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Poivrons farcis au couscous Les poivrons farcis au couscous avec feta, pignons et olives sont une version végétarienne vraiment savoureuse. Un plat unique parfait pour l'été ! 4.0 Facile 1 h 35 min Kcal 387.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Poke bowl végétarien Le poke bowl végétarien est une délicieuse recette à base de riz et de tofu enrichie de légumes et de fruits exotiques, assaisonnée d'un… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Quiche vide-frigo La quiche vide-frigo est une tarte salée que l'on peut réaliser avec les ingrédients restants dans le frigo ! Découvrez les doses et le… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de poivrons farcis au poisson Les roulades de poivrons farcis au poisson sont un plat principal parfait pour l'été. Réalisées avec des pommes de terre et du merlu, elles… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE