Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Plats principaux U' funnateglie U' funnateglie est un plat typique du Molise très riche, à base de poivrons, œufs et saucisse, parfait à déguster avec du pain ! 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Apéritifs Yakitori roll Les yakitori roll sont des rouleaux de papier de riz farcis de dés de poulet grillé, d'oignons, de poivrons et d'une délicieuse sauce… 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis Les œufs farcis sont une entrée savoureuse et colorée farcie de couscous, de légumes et de thon, idéale pour inaugurer votre menu de Pâques ! 4.2 Très facile 45 min Kcal 149 LIRE RECETTE