Accompagnements Colcannon Le colcannon est une recette typique irlandaise, qui se prépare comme une purée enrichie de chou, dans notre cas de chou frisé. Un plat riche… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la bière avec légumes Les côtelettes à la bière avec légumes sont une recette savoureuse pour apprécier toute la saveur de la viande même sans utiliser le barbecue. 4.1 Facile 3 h 10 min Kcal 528 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau au four Les côtelettes d'agneau au four sont un plat principal traditionnel pour le déjeuner de Pâques servi avec des pommes de terre succulentes en… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Apéritifs Coupes de pâte filo avec pommes de terre et miettes de salami Les coupes de pâte filo avec pommes de terre et miettes de salami sont une entrée délicieuse : des paniers croustillants de pâte filo avec une… 5.0 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Couscous avec légumes et boulettes de poisson Le couscous avec légumes et boulettes de poisson est un plat unique frais et gourmand, enrichi de boulettes de dorade et de courgettes,… 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de poireaux et pommes de terre avec lardons La crème de poireaux et pommes de terre avec lardons est un plat parfait pour l'hiver, réconfortant et savoureux. Découvrez les doses et le… 4.9 Facile 1 h 40 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de pommes de terre avec petites seiches La crème de pommes de terre avec petites seiches est un plat principal de fruits de mer, savoureux et raffiné mais simple à réaliser. 4.3 Facile 50 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de potiron La crème de potiron est un premier plat à la consistance veloutée, servie avec des croûtons de pain. Un délicieux comfort food d'automne !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Crêpes de pommes de terre au brie et jambon Les crêpes de pommes de terre au brie et jambon sont une variante des traditionnelles crêpes françaises, avec une pâte enrichie de pommes de… 4.1 Facile 50 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes en pâte kataifi avec sauce aux asperges Les crevettes en pâte kataifi avec sauce aux asperges sont un plat principal savoureux et croustillant, parfait pour enrichir les menus… 4.7 Moyenne 35 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Croquant de pommes de terre et oignons Le croquant de pommes de terre et oignons est une sorte de focaccia sans levure, très simple à préparer et parfaite pour un apéritif.… 4.5 Très facile 1 h 30 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de betterave Les croquettes de betterave sont un finger food délicieux, servies avec une petite sauce au Parmesan qui fera saliver tout le monde ! 4.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de pommes de terre au cœur fondant de mozzarella et jambon Les croquettes de pommes de terre au cœur fondant de mozzarella et jambon sont un fingerfood simple mais très savoureux. Découvrez ici comment… 4.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE