Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la friteuse à air Les boulettes à la friteuse à air sont une variante légère et savoureuse des classiques boulettes de viande, très simples à préparer et à cuire ! 4.6 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la romaine Les boulettes à la romaine sont un plat principal traditionnel, elles sont cuites directement dans la sauce chaude ! De cette façon, elles… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes avec crème de haricots cannellini Les boulettes avec crème de haricots cannellini sont un délicieux plat principal de viande aux notes épicées. Découvrez ici comment préparer… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chapon farci Le chapon farci est un plat principal typique de Noël, savoureux, élégant et spectaculaire, protagoniste de la table des fêtes ! Découvrez… 3.7 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies Les courgettes farcies sont faciles et délicieuses, un plat idéal pour sauver le dîner ! Découvrez les doses et les conseils pour réaliser… 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Cuzzetiello avec boulettes Le cuzzetiello avec boulettes est un plat unique où le pain évidé accueille une farce très riche. La sauce imbibe le pain le rendant irrésistible 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Lasagnes sans béchamel Les lasagnes sans béchamel sont de délicieuses lasagnes au four garnies de sauce bolognaise, de mozzarella fondante et de parmesan. Découvrez… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mapo tofu Le mapo tofu est un plat de la cuisine chinoise, en particulier du Sichuan, enrichi avec de la viande hachée et de la sauce piquante !… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci Le pain de viande farci est un plat principal de viande au four très savoureux : il est garni de fromage et de jambon, et restera très juteux ! 4.5 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Raviolis de cristal Les raviolis de cristal chinois, ou crystal dumplings, se caractérisent par une pâte fine et transparente qui est cuite à la vapeur :… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis de viande Les raviolis de viande sont un plat principal savoureux, avec une farce riche enveloppée d'une pâte fraîche et fine, rehaussée par une… 4.4 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis de viande japonais (Gyoza) Les raviolis de viande japonais, appelés gyoza, sont un délicieux plat typique du pays du Soleil Levant. Découvrez la recette pour les… 4.3 Difficile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de chou à l'orientale Les rouleaux de chou à l'orientale sont une entrée délicieuse, parfumée au gingembre et à la sauce soja ! Découvrez comment les préparer avec… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sarmale Les sarmale, d'origine roumaine, sont des rouleaux de chou ou de chou frisé farcis de viande et de riz, servis avec de la crème aigre! Une… 4.5 Moyenne 4 h 15 min LIRE RECETTE