Plats principaux Artichauts farcis aux lentilles Les artichauts farcis aux lentilles sont un plat principal riche et nourrissant, une excellente alternative végétarienne pour le menu de… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines et oignons au four Les aubergines et oignons au four sont un accompagnement végétarien très parfumé, typique de la tradition sicilienne, une recette simple et… 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Bigoli avec ragoût de pétoncles La recette des bigoli avec ragoût de pétoncles est parfaite pour ceux qui, lors du dîner de Noël ou du Nouvel An, veulent surprendre leurs… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bol de riz avec pesto d'épinards Le bol de riz avec pesto d'épinards est un plat principal bon et sain. Enrichi de pois chiches et de quartirolo, il est parfait à servir comme… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boules de fromage aux quatre couleurs Les boules de fromage aux 4 couleurs sont des amuse-bouches pour l'apéritif très savoureux, faciles et rapides à réaliser. 4.2 Facile 15 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes aux feuilles de navet Les boulettes aux feuilles de navet sont de délicieux amuse-gueules, croustillants à l'extérieur et avec un cœur fondant de fromage à l'intérieur. 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta de patates douces Les bruschettas de patates douces sont une entrée délicieuse au goût aigre-doux, une explosion de saveurs pour le palais qui vous surprendra… 5.0 Moyenne 40 min Kcal 160 LIRE RECETTE
Plats principaux Busiate au ragoût de thon Les busiate au ragoût de thon sont un premier plat de poisson, réalisé avec du thon frais et parfumé avec de la chapelure à la sicilienne !… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Butter chicken Le butter chicken est un classique de la cuisine indienne : poulet mariné avec yaourt et épices, servi avec une sauce crémeuse et du riz.… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Café au chocolat, piment et vanille épicé et crémeux Le café avec chocolat, piment et vanille est une boisson fraîche et gourmande, une variante originale du café frappé ! Découvrez comment le… 4.4 Facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au four Les calamars farcis au four sont un plat principal de poisson très savoureux ! Une version « à la sicilienne » qui prévoit : pain, anchois,… 4.6 Moyenne 50 min Kcal 453 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec purée de fèves Les casarecce avec purée de fèves sont un excellent plat principal, copieux et simple à préparer. Elles sont délicieuses accompagnées de… 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Chocolat chaud sur bâton Le chocolat chaud sur bâton est une portion individuelle pratique de chocolat à aromatiser selon vos goûts, à faire fondre directement dans le… 4.4 Facile 25 min Kcal 288 LIRE RECETTE
Plats principaux Chou-fleur rôti aux amandes et sauce verte Découvrez comment préparer le chou-fleur rôti avec des amandes croquantes et de la sauce verte : un accompagnement sain, savoureux et parfait… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de potiron Les cordons bleus de potiron sont un plat vraiment délicieusement original, riche en goût et coloré, parfait pour vos dîners d'automne! 4.6 Facile 20 min LIRE RECETTE