Plats principaux Poulpes à la luciana Poulpes à la luciana, un savoureux plat principal assaisonné de sauce tomate, olives et câpres, à servir avec du pain grillé ! Découvrez les… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la napolitaine Le ragoût à la napolitaine est une recette typique de la cuisine napolitaine. Sauce tomate avec des morceaux de viande et une longue cuisson.… 4.6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de dinde Le ragoût de dinde est un plat principal au goût délicat, qui est cuit doucement avec de la tomate, du bouillon de viande et des pommes de terre. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lièvre Le ragoût de lièvre est une alternative au classique ragoût à la bolognaise : une saveur de gibier idéale pour accompagner les pappardelle et… 4.7 Facile 4 h 35 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Raviolis farcis de chicorée Les raviolis farcis de chicorée sont un délicieux plat principal de pâtes fraîches assaisonnées d'une sauce tomate et basilic enveloppante. 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni terre et mer Les rigatoni terre et mer réunissent en un seul plat des produits de la terre, comme les haricots cannellini et les champignons, et de la mer,… 4.1 Facile 40 min Kcal 516 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la tomate Le risotto à la tomate est un plat principal classique, savoureux et très facile à préparer; apprécié tant par les enfants que par les… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto des amoureux Le risotto des amoureux, avec sauce aux crevettes et crème, est un plat principal très crémeux, parfait pour célébrer la Saint-Valentin !… 4.4 Facile 35 min Kcal 842 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz au four Le riz au four est un premier plat authentique et simple à réaliser qui apporte avec lui des parfums et saveurs méditerranéens. 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz rouge gratiné Le riz rouge gratiné est un classique plat principal du dimanche, enrichi de mortadelle et de fromages, puis gratiné au four ! 4.3 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rosettes d'aubergines Les rosettes d'aubergines sont un délicieux amuse-bouche qui rappelle les saveurs de la parmigiana, parfait pour vos buffets d'été ! 4.3 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Roulé de pizza farci Le roulé de pizza farci est une manière différente de déguster la pizza. Un tourbillon de pâte qui renferme une garniture savoureuse et fondante ! 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Rouleau de polenta avec saucisse et champignons Le rouleau de polenta avec saucisse et champignons est un plat unique et riche composé d'ingrédients classiques comme la polenta et la sauce à… 3.6 Facile 40 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux d'aubergines Les rouleaux d'aubergines sont une entrée facile et rapide, mais aussi un accompagnement savoureux. Petits rouleaux avec jambon, fromage et… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE