Cuzzetiello avec boulettes Le cuzzetiello avec boulettes est un plat unique où le pain évidé accueille une farce très riche. La sauce imbibe le pain le rendant irrésistible 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cœurs de pâte feuilletée salés Les cœurs de pâte feuilletée salés, garnis de diverses farces, sont une recette simple et sympathique à réaliser comme entrée pour la Saint-Valentin ! 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Dahl de lentilles corail Le dahl de lentilles corail est une recette végétarienne aux notes épicées qui s'inspire de la cuisine indienne, idéale à servir avec du riz basmati ! 4.6 Facile 2 h 10 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de poulet à la sorrentina Les émincés de poulet à la sorrentina, inspirés du célèbre plat de gnocchis à la sorrentina, sont un deuxième plat rapide et fondant! 4.5 Facile 55 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Enchiladas Les enchiladas sont un plat de la tradition mexicaine : tortillas de maïs farcies avec sauce tomate, viande et d'autres ingrédients savoureux. 3.9 Facile 40 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Plats principaux Encornets mijotés Encornets mijotés : une recette traditionnelle facile et savoureuse. Des encornets tendres cuits dans une sauce tomate, parfaits avec du pain… 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la pizzaiola Les escalopes de veau à la pizzaiola sont un simple plat de viande de la cuisine maison, avec une sauce tomate et de la mozzarella fondue ! 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Falsomagro Le falsomagro est un plat principal typique de la gastronomie sicilienne, préparé avec de la viande de bœuf farcie et cuit avec une délicieuse sauce. 4.6 Moyenne 1 h 40 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Apéritifs Fantasia di rustici La fantasia di rustici est parfaite pour une occasion spéciale, comme une fête : des petites pizzas, de savoureux roulés et de délicieux… 4.7 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata de chou noir et haricots borlotti La farinata de chou noir et haricots borlotti est un plat principal rustique typique de la cuisine toscane. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 55 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Fausse pizza au chou-fleur La fausse pizza au chou-fleur est une excellente alternative à base de légumes : une base légère et parfumée à garnir comme vous le souhaitez… 3.8 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine aux artichauts et queues de crevettes Les fettuccine aux artichauts et queues de crevettes sont un plat principal savoureux et coloré, parfait pour les menus de saison. 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés apéritifs Les feuilletés apéritifs sont une entrée savoureuse qui se prépare en quelques minutes. Découvrez la recette et choisissez comment… 5.0 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés de pizza Les feuilletés de pizza sont une entrée facile et rapide avec de la pâte feuilletée prête à l'emploi : découvrez comment préparer des… 4.5 Très facile 30 min LIRE RECETTE