Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Tourte salée La tourte salée est une variante savoureuse du célèbre dessert américain. Entre deux pâtes feuilletées croustillantes se trouve une garniture… 4.7 Moyenne 1 h 30 min Kcal 704 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Triangles de ricotta à la confiture de cerises Les triangles de ricotta à la confiture de cerises (ou avec Nutella) sont de délicieux petits gâteaux croustillants à préparer pour vos enfants ! 3.7 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti au four (recette vide-frigo) Les ziti au four (recette vide-frigo) sont un plat principal riche et savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 1586.3 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zuccotto Le zuccotto est un dessert classique florentin. Un dôme de génoise qui cache des couches de crème de ricotta, dont une au chocolat ! 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zuccotto de pandoro Le zuccotto de pandoro est un dessert pour les fêtes de Noël, rempli de crème de ricotta au chocolat et à l'orange, recouvert de ganache au chocolat. 4.2 Facile 40 min Kcal 601 LIRE RECETTE