Plats principaux Bol de riz automnal Le bol de riz automnal est un plat unique végétarien garni d'un topping aigre-doux aux oignons. Riche en légumes, il est idéal pour le déjeuner ! 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cirashi Sushi Le cirashi est l'une des préparations traditionnelles de sushi japonais ; la base est du riz, cuit dans une réduction de vinaigre-vin-sucre et… 3.7 Moyenne 45 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la milanaise au safran Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle! 4.2 Moyenne 5 h 30 min Kcal 546.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la tomate Le risotto à la tomate est un plat principal classique, savoureux et très facile à préparer; apprécié tant par les enfants que par les… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au pesto de courgettes et chèvre Le risotto au pesto de courgettes et chèvre est un plat principal végétarien crémeux et délicat, parfait pour un dîner printanier. Découvrez… 3.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au saumon Le risotto au saumon est un plat principal de poisson au goût délicat aromatisé avec du beurre aux herbes. Découvrez ici les doses et le… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au stracchino, poires et noisettes Le risotto au stracchino, poires et noisettes est un plat principal d'automne aux saveurs aigres-douces. Découvrez les doses et le procédé… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux orties Le risotto aux orties est un plat principal aux saveurs simples et authentiques. Découvrez ici les doses et le procédé pour réaliser cette… 3.6 Facile 60 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto crémeux à la courge et quartirolo Le risotto crémeux à la courge et quartirolo est un premier plat au goût enveloppant, enrichi de beurre acide et de graines de courge… 5.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz et persil Le riz et le persil est un plat typique de la cuisine lombarde, répandu dans toute l'Italie : une délicieuse soupe de riz enrichie de beaucoup… 4.1 Facile 25 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de riz Les zeppole de riz sont un délicieux dessert de la tradition sicilienne, préparé particulièrement à l'occasion de la fête des pères. 3.7 Moyenne 50 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Apéritifs Zongzi Les zongzi sont des rouleaux de riz gluant enveloppés dans des feuilles de bambou, typiques de la fête des bateaux-dragons. Une recette… 4.2 Difficile 3 h 25 min LIRE RECETTE